Переключиться на мобильную версию

Что автомобиль расскажет о твоем характере

Все транспортные средства являются отображением внутреннего мира человека, и между авто и владельцем существует невидимая связь.
Что автомобиль расскажет о твоем характере
Что автомобиль расскажет о твоем характере
depositphotos.com

Ты наверняка обращал внимание на огромные машины и на крошечные сити-кары. На ревущие байки и быстрые спортивные автомобили. Так вот, выбор автомобиль – результат той или иной психологической особенности.

Читай также: ТОП-7 удобных автомобилей для секса

Большие парни - маленькие машины

kinopoisk.ru

Ученые выяснили, что тучные люди стараются скрыть свою полноту за своим достатком, и, зачастую, скрываются за автомобилями. Если не на улице, то в кино ты наверняка видел, как толстяк еле-еле выбирается из крохотной машины.

MINI Cooper, Lotus Elise, Mazda Miata, Honda Fit, Smart Fortwo, и старинные британские родстеры - вот на чем ездят полные люди.

Наглецы - роскошный внедорожник

youtube.com

Эти люди вечно спешат, и считают своим долгом "моргать" тебе  дальним светом. Они ездят по встречке, становятся первыми на светофорах, пьют за рулем. Их выбор Porsche Cayenne, Hummer H2 или любой другой роскошный внедорожник.

Нередко таких ребят можно встретить и в кабриолетах BMW, Mercedes или Porsche, но в наших широтах таких, благо, не много.

Богачи - мускул-кары и спорткары

Thinkstock

Для людей с массивными золотыми часами и такими же цепочками, скорость является синонимом слова мужественность. И чем громче ревет мотор, тем лучше. Ну, так вот они думают. Поэтому правило трех Д - "Дай дураку дорогу" вполне оправдано для Camaro/Firebird, Corvette, Viper и любого другого резвого и авто.

Читай также: Мечта на колесах: 5 крутых концептуальных родстеров

Когда нечего терять

depositphotos.com

Старики требуют к себе повышенного внимания, но не хотят ни с кем считаться. Если ты будешь сигналить им вслед, они не услышат, а если услышат - им будет наплевать. Все потому, что они таковы, и им нечего терять.

"Жигули", ранние модели "Опелей" и "Ауди", которые по наследству достанутся внукам, доживают свой век вместе с такими водителями.

Смотри также: Тест-драйвы новых автомобилей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь