Переключиться на мобильную версию

Мэри Поппинс по-мужски: зонтик-парашют

Дело незабвенной Мэри Поппинс живет и побеждает! Не веришь? Смотри сам, как отважный каскадер прыгает в большим садовым зонтом вместо парашюта.

Видео экстремального прыжка профессинального каскадера Эрика Ронера с воздушного шара стало очередным хитом интернета.

Эрик перед прыжком
Эрик перед прыжком
runyweb.com

На видеозаписи видно, как Ронер спрыгивает из гондолы воздушного шара с большим садовым зонтом в руках. Далее был рекорд - смельчаку удается продержаться в воздухе под зонтом 20 секунд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бейс-джампинг: прыгай без самолета

После этого купол аксессуара, летательные способности которого прекрасно проявили себя в знаменитой книге о Мэри Поппинс, отрывается и улетает. После этого Ронер раскрывает парашют и успешно приземляется.

Никаких травм во время прыжка он не получил.

Отметим, что Эрик Ронер — известный американский экстремал, участник проекта «Реактивные клоуны». Он занимается в основном бейс-джампингом — прыжками с парашютом с фиксированных объектов, таких как небоскребы и высокие скалы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Допрыгался: у экстремала отказал парашют

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь