Переключиться на мобильную версию

8 правил для мужских трусов

Уверенность в себе приходит не с новой парой крутых джинсов, а с новым нижним бельем.
Чем лучше твои трусы, тем быстрее ты увидишь ее исподнее
Чем лучше твои трусы, тем быстрее ты увидишь ее исподнее
shutterstock.com

Не секрет что все большое начинается с малого. Трусы являются основой твоего гардероба, ведь самое ценное у тебя спрятано как раз под ними. Тем не менее, покупка нижнего белья у парней стоит всегда на самом последнем месте в списке обновок. Жаль, потому что когда-нибудь это заставит ее передумать насчет секса.

Вот несколько советов, чтобы избежать этого.

Избавься от старого белья

По статистике мужчины меняют белье раз в восемь лет. И даже если этот факт относится не ко всем парням, то практически каждый старается как можно дольше носить свои трусы. Ведь они же любимые, а маленькая дырочка и полинявший вид не так уж и страшны. К тому же они помнят все моменты боевой славы - ну как их выбросить, пусть пока побудут! И эта уверенность с каждым годом все больше засасывает тебя. Хотя на самом деле все довольно просто: во-первых, нужно сравнить беспристрастно свои старые труселя с новыми, а во вторых отправить бельевой раритет на заслуженный отдых – в мусор.

Создай свою коллекцию нижнего белья

Каждый мужчина должен иметь под рукой не менее десяти пар трусов. Одни для ежедневной носки, другие для жарких ночей на уикенд, третьи еще для какого-нибудь подходящего момента и т.д. Одним словом ты должен быть вооружен на любой случай. А тем более, если ты занимаешься спортом или, по крайней мере, иногда посещаешь качалку, ведь не будешь же ты после душа напяливать несвежие трусы?

Найди своего производителя трусов

Разнообразие делает нашу жизнь насыщеннее и интереснее. Правда, это никак не относится к такой индивидуальной вещи как выбору нижнего белья. Здесь как говорится, мода не властна, ведь если тебе некомфортно в трусах известного дизайнера, то смысла носить их нет. И наоборот, если тебе ничего нигде не жмет и не парит, то придется и раскошелится за модный шедевр. Короче говоря, при выборе трусов без проб и ошибок не обойтись, но уж если нашел то, что надо, то лучше всего запастись впрок, чтобы потом не было мучительно больно. Да и время сбережешь на поиски белья в будущем.

Носи разное белье

В отличие от выбора производителя с выбором типа трусов можно экспериментировать бесконечно. Старайся не зацикливаться на чем-то одном, отдавая предпочтение только боксерам или же только слипам. Пробуй носить разные виды белья в зависимости от ситуации, ведь боксеры тоже не всегда бывают уместными. А вот брифы наоборот отлично держат форму и поэтому не заменимы для тренировок. Так что лучше запастись трусами на каждый случай жизни.

Не надевай одни трусы дважды

Известно ли тебе о том, что храня грязное нижнее белье в ящике, в нем может скопится до одного грамма фекалий, не говоря уже о запахе в твоем комоде в этом случае. Избежать этого можно очень просто: содержи ящик комода в чистоте и не одевай одни трусы дважды. Нижнее белье нужно стирать после каждого надевания, в зависимости от того сколько раз ты переодеваешься за день. Стирай трусы с отбеливателем, если они конечно белые, и наоборот используй щадящие порошки при стирке цветного нижнего белья.

Не строй из себя коммандос

Трусы должны быть из плотной ткани, дышащей, но не представлять собой решето. В противном случае ты рискуешь застудить свое хозяйство, хотя в жаркий летний денек небольшой ветерок ниже пояса был бы очень кстати.

Не надевай трусиков

Помни, что очень коротенькие трусики, а-ля женские бикини и стринги не к лицу настоящему мужику. Да и слабый пол вряд ли оценит такое проявление, скорее всего, примет тебя за подружку. Так что подобные шедевры нижнего белья оставь лучше особам с нетрадиционными предпочтениями, от греха подальше.

Избегай пятен

Этот пункт касается не только трусов, но и футболок с майками. Потому как капли от пота или мочи могут навсегда испортить любимую вещь. Но если уже это произошло проще купить новую майку или трусы, чем попытаться придать изделию прежний вид, тем более что в большинстве случаев это невозможно.

Боксеры и брюки не совместимы

Несомненно, боксеры должны присутствовать в твоем гардеробе, тем более что они замечательно подходят для сна или неплохо смотрятся под джинсами. Но вот в случае с брюками они более чем не уместны. Поэтому постарайся выбрать что-то менее громоздкое и сдавливающее твой живот, например слимы или брифы.

Не демонстрируй свое белье напоказ

Старайся не разбрасывать свои вещи, где попало, а тем более нижнее бельё. Короче говоря, не строй из себя Марки Марка, он же Марк Уолберг, ведь сейчас далеко не 90-е, чтобы демонстрировать свои трусы при каждом удобном случае. Гораздо более уместным будет приватный показ той единственной за закрытыми дверями, разумеется.

И главное помни: чем лучше твое нижнее белье, тем больше у тебя шансов, что ей захочется снять его с тебя.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2011, 20:08
Оценка:  0
гость
Короче: трусы из тёмного хлопка,чтобы не давили и чистые. Всё!
s_in    28.10.2010, 09:30
Оценка:  0
s_in
эта статьюшка еще раз подтверждает тот факт, что мужчины грязные существа.
Женщинам никогда не напоминают о том что нельзя надевать белье дважды.
мой друг носит трусы ровно 5 дней, только потом стирка.
гость  (аноним)  05.11.2010, 14:24
Оценка:  0
гость
Дорогая чистюля, если ты водишся с другом, который не стирает трусы, то ты от него не далеко ушла, и еще, как раз женщина считается грязным существом а не мужчина.
гость  (аноним)  10.11.2010, 08:08
Оценка:  0
гость
не забывай что ты вылез из грязного влагалища в крови и слизи, мать еще и обосралась прау раз при потугах. а еще у тебя в жопппе волосы - и когда ты какаешь говно скапливается там сутками. КТО из мужчин делает лазерную эпиляцию ануса? НИКТО! вы засранцы и вонючки). второй сорт)
honest-minded    26.07.2011, 22:16
Оценка:  0
honest-minded
Что, задело за живое? А мог бы промолчать и просто переодеть трусы
гость  (аноним)  24.10.2010, 19:39
Оценка:  0
гость
видел статейку на другом сайте((((
гость  (аноним)  26.10.2010, 17:03
Оценка:  0
гость
дык они передирают почти все стаьи
гость  (аноним)  24.10.2010, 14:23
Оценка:  0
гость
Уверенность в себе приходит с первым заработанным миллионом..мальчики. и похрену какое в этот момент на вас исподнее.
гость  (аноним)  27.10.2010, 00:03
Оценка:  0
гость
Так просто...
Вот тут же все побежали зарабатывать миллион, Дядечка! =)
гость  (аноним)  10.11.2010, 08:09
Оценка:  0
гость
конечно, проще купить новые трусы и ходить гордо подняв голову, излучая уверенность - авось какая то самка оценит и захочет провериь фасончик труселей
PASHA  (аноним)  24.10.2010, 08:27
Оценка:  0
PASHA
s poslednim ne soglasen.esli y tebj net mozga i ti moral"ni yrod to tebj ne spasyt klasnie trysi!!!a vse ostal"noe itaki da.101%.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь