Переключиться на мобильную версию

5 смарт-чемоданов для стильных и бизнесменов

Эти чемоданы могут не только зарядить твой смартфон. Еще они не дадут твоим вещам помяться и способны подвезти, если вдруг ты опаздываешь.

Сперва научно-техническая революция своими инновациями бомбила гаджеты и прочие электронные технологии. А теперь она добралась и до чемоданов. Все ради того, чтобы комфортной жизнь была и у путешественника. И вот до чего додумались прогрессивные умы.

ModoBag — один из самых технологичных чемоданов. Подробности далее
ModoBag — один из самых технологичных чемоданов. Подробности далее
youtube.com

Rimowa Limbo

Читай также: Как упаковать чемодан: 13 простых советов

Этот чемодан — идеальный спутник для путешествующего бизнесмена. Хотя, очень “к лицу“ будет и очаровательной леди. Ибо имеет брутальную практичность и гламурную изысканность. А еще:

  • алюминиевый корпус;
  • крепкие металлические петли и замки;
  • алюминиево-магниевый каркас (обеспечивает нерушимость багажа внутри чемодана).

Но главная фишка Rimowa Limbo — специальный датчик, вмонтированный в корпус аксессуара. С ним твой багаж не потеряется никогда. По крайней мере так заявляет рекламный слоган.

Rimowa Limbo. Цена — $1 тысяча
Rimowa Limbo. Цена — $1 тысяча
luxurylaunches.com

Raden

Эти чемоданы могут похвастаться встроенными:

  • зарядными устройствами;
  • интегрированными весами;
  • службами определения местоположения.

Читай также: Тревожный чемодан: что взять для выживания

Ставишь софт и следишь, где сейчас находится твой багаж. Если кейс близок к выходу из зоны действия bluetooth, он тут же тебе сигнализирует об этом. Плюс аксессуар имеет ударопрочный корпус и водонепроницаемую молнию.

Raden. Цена — $395
Raden. Цена — $395
luxurylaunches.com

BlueSmart Black Edition

Читай также: Пять вещей, которые пригодятся в путешествии

Симпатичный умный чемодан премиум-класса с тоже встроенным GPS и аккумулятором для зарядки гаджетов. Бонус: хитрый софт, с помощью которого можно заблокировать этот кейс — и кроме тебя к твоим личным вещам больше никто не доберется. Соединение работает в 120 странах мира. При покупке получаешь неограниченное использование этого соединения (оно включено в стоимость чемодана).

BlueSmart Black Edition. Цена — $599
BlueSmart Black Edition. Цена — $599
luxurylaunches.com

Vocier F38

Чемодан, в котором твои вещи не помнутся. Приехал, переоделся, и сразу навстречу. Никакой глажки. Цена — $1195.

Vocier F38
0:00 / 01:36

ModoBag

Читай также: Идеальные места для путешествий по Германии

Чемодан снабжен колесами, рулем и педалями-подставками для ног. Может развивать скорость до 12 км / час и выдерживает нагрузку весом до 118 кг. Да, ты все понял верно: уселся на это колесное чудо и погнал на рейс, если опаздываешь или лень пешком ковылять к месту назначения. Заряжается этот “мопед“ через usb, заряда хватает на 12 км, полная зарядка длится 2 часа.

Есть нюанс: мотор, аккумулятор и прочие запчасти съедают 20% “литража“ чемодана. Зато аксессуар очень негабаритный, так что его можно взять с собой даже на борт самолета.

Modobag
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь