Переключиться на мобильную версию

Интимная защита: ученый создал противорадиационное белье

Сами были в шоке, когда узнали, что в этом мужском белье есть даже серебряное экранирование.

Производитель заявляет, что его мужское белье защищает от любой радиации, излучаемой бытовыми гаджетами (смартфон, планшет, и даже компьютер).

Wireless Armour - новоиспеченная торговая марка, гарантирующая защиту от бытовой радиации
Wireless Armour - новоиспеченная торговая марка, гарантирующая защиту от бытовой радиации
wirelessarmour.co.uk

Читай также: Гаджет в мужских трусах

Британский ученый Джозеф Перкинс основал торговую марку Wireless Armour (дословный перевод — «Беспроводная Броня»), выпускающую противорадиационное белье. Продукция шьется исключительно из сертифицированной ткани RadiaTex®, внутри которой есть сетка из чистого серебра. Последняя создает не преодолеваемое препятствие для радиации, излучаемой твоим уже не новеньким iPhone 6 Plus.

Больше радиации твоего iPhone к гениталиям не достучаться
Больше радиации твоего iPhone к гениталиям не достучаться
imore.com

Читай также: Карман в плавках: зачем и кому он нужен?

Есть модели, содержащие решетку только в передней части мужского белья. Но для тех, кто собрался гулять по крыше 4-го Чернобыльского энергоблока, есть трусы, пошитые на 100% из RadiaTex®. Производитель гарантирует защиту от 99,9% радиации, но только бытовой.

Бренд едва запущен и только набирает оборотов. Цена — от 800 гривен за единицу. Но есть и подороже (1200 гривен) — для тех, кто слишком озабочен своим здоровьем.

А для тех, кто не особо обеспокоен радиационным излучением смартфонов, а просто собирается идти на пляж, мы подобрали следующую одежду:

Читай также: Трусы с кредитками от Diesel

А в следующем видео узнай, какое белье любят носить Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду и другие звезды, кого сможешь распознать:

Стильное мужское белье
0:00 / 01:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь