Переключиться на мобильную версию

BMW R nine T и Ко: 5 мужских способов поднять настроение

Загрустил? Выше нос: жизнь не так уж и скучна. Особенно если под тобой кастомный байк, на ногах крутые кеды, а в кармане - куча выигранных денег.

Прокатись на BMW R nine T Heinrich Maneuver — и настрой улучшится
Прокатись на BMW R nine T Heinrich Maneuver — и настрой улучшится
deuscustoms.com

Almond X Woolrich

Читай также: Модель из Playboy: стриптиз на пляже

Еще чуть-чуть, и начнется пляжный сезон. Будь готов к нему заранее: походи в тренажерку, купи плавки, и стань хозяином стильного шерстяного одеяла. Последнее – с приятным бонусом: вельветовым карманом, куда можно (и нужно) спрятать ключи.

Одеяло Almond X Woolrich - 3500 гривен
Одеяло Almond X Woolrich - 3500 гривен
woolrich.com

Lily Camera

Дроны продолжают завоевывать воздушное пространство. Если раньше они были доступны только правительству США, то сегодня воспользоваться услугами такого может любой желающий. Правда, вместо оружия, летательный аппарат общественного пользования оснащен камерой, способной снимать видео с разрешением 1080p Full HD, 60 кадров в секунду. Можешь с его помощью следить за пышногрудой блондинкой из соседнего дома, или со стороны снимать собственные поездки на велосипеде.

Камера Lily Camera - 10 тысяч 300 гривен
Камера Lily Camera - 10 тысяч 300 гривен
lily.camera

BMW R nine T Heinrich Maneuver

Читай также: Байки о байках: ТОП-5 самых популярных

Это кастомный Heinrich Maneuver на базе BMW R nineT. Дело рук немецкого дизайнера Карла Хайнриха. Не самый мужской цвет бака производитель объясняет новым инженерным решением, благодаря которому топливо внутри не плещется. Не знаем, что там у них с топливом, но за обновленный дизайн седла и колков для ног для ног – спасибо.

BMW R nine T Heinrich Maneuver
0:00 / 01:48

Converse Chuck Taylor All-Star ‘70

Читай также: Стильный кросс: ТОП-12 весенних сникерсов

Чак Тейлор – известный американский баскетболист, которому так понравились кеды ТМ Converse, что он тут же начал их рекламировать. Обувь еще немного доработали, название сменили на Chuck Taylor All-Star, на боковой нашивке обуви добавили подпись баскетболиста. Так и родились кастомные кеды Чака. Но потом наступили глэмовые 70-е, и его автограф заменили на странное сердечко с не менее дивными глазками внутри. Нравится? Бери.

Кеды Converse Chuck Taylor All-Star ‘70 - 2600 гривен
Кеды Converse Chuck Taylor All-Star ‘70 - 2600 гривен
doverstreetmarket

Dan & Dave Antler Limited Edition

Как еще можно поднять себе настроение? Сыграть в азартные игры. Желательно на деньги. Желательно картами, на рубашках которых изображен рогатый олень и часть Йосемитского национального парка.И желательно играть в плюс.

Карты Dan & Dave Antler Limited Edition - 250 гривен
Карты Dan & Dave Antler Limited Edition - 250 гривен
artofplay.com

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  04.10.2017, 19:34
Оценка:  0
гость
БМ - помойка
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь