Переключиться на мобильную версию

Беговые штучки: 9 нужных обновок сезона

Это не просто обновки к новому беговому сезону. Это необходимые вещи за адекватные деньги.

Одному из наших редакторов-бегунов периодически надоедает заниматься. И он постоянно ищет себе новые мотивации. Подсунем ему эту статью — пусть почитает, что-то купит себе, и дальше гоняет. И ты будь таким же.

1. Куртка The North Face

Куртка-виндстопер. В такой точно не продует. А еще она пошита из специальной дышащей ткани, за счет которой не перегреться. Цена — 3 тысячи гривен.

2. Очки Oakley Polarized Bottle Rocket

Читай также: Бег в холода: 4 закона правильного разогрева

Поляризованные линзы гарантируют 100%-ю защиту глаз от ультрафиолета. Очки довольно легкие, прочно держатся на лице. Неудобств во время тренировки вызывать не будут. Цена — 3600 гривен.

3. Кепка Saucony Speed Run

Читай также: Дворовой спорт: лучшие места для уличных тренировок

Пошита из дышащей ткани. Зачем бегуну кепка? Затем, чтобы встречные капли дождя не забрызгивали линзы очков. Еще один вариант — чтобы лицо не сгорело во время тренировок под горячим летним солнцем. Цена — 500 гривен.

4. Футболка Nike Tailwind Shirt

Пошита из запатентованной производителем ткани Dri-FIT. Доступна опция в виде карманчика, чтобы было где лежать твоему MP3-плееру, ключам от дома, или деньгам. Цена — 900 гривен.

5. Шорты ASICS Distance Short, 5”

Легкая быстро моющаяся ткань выводит влагу, быстро сохнет и не вызывает дискомфорта во время тренировок. Цена — 900 гривен.

6. Носки SmartWool Lite Elite Micro

Читай также: Спортивное питание: что жевать перед забегом

Мы были в шоке, когда узнали, что основу состава этих носков составляет шерсть. Тем не менее, производитель заявляет, что аксессуар прочный, износостойкий, комфортный. И имеет специальные зоны вентиляции, чтобы нога не перегревалась и не потела. Цена — 400 гривен.

7. Кроссовки Brooks Launch 2

Читай также: Жирные штучки: 9 вещей, с которыми не растолстеть

Советовать беговые кроссовки — дело гиблое: у каждого свои вкусы и предпочтения. Поэтому мы ни в коем случае не будем рекомендовать Brooks Launch 2 с амортизирующей подошвой и каблуком, отвечающим за плавный переход с пятки на носок во время ходьбы или бега. И даже не упомянем об их скромной цене — всего о 2300 гривен.

8. Часы Garmin Forerunner 15

Не просто часы, а пульсометр, ведущий подсчет пройденной дистанции, потраченного времени, среднего темпа и сожженных калорий. Цена — 3100 гривен.

9. Бальзам “BodyGlide Anti-Chafe“

Если не хочешь, чтобы во время бега натирались пальцы ног и пятки, пользуйся этим бальзамом. Цена — 200 гривен.

Эта статья — некого рода пролог. И написана ради одного — чтобы ты посмотрел следующее видео. В нем — прямое доказательство того, что бегуньи — женщины с самыми аппетитными...:

  • главная героиня - Аленка Бикар: словенская легкоатлетка, бегунья на короткие дистанции

Аленка Бикар - лучшие кадры словенской бегуньи
0:00 / 02:20

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь