Переключиться на мобильную версию

Мужское пальто: 6 самых осенних вариантов

Холод и пролетающий за окном снег печалит нас не менее твоего. Поэтому всей редакцией мы собрались и выбрали 6 стильных мужских пальто. С ними если не веселее, то хотя бы не замерзнешь.

Грядущая зима — повод потратить деньги на то, в чем будет теплее
Грядущая зима — повод потратить деньги на то, в чем будет теплее
depositphotos.com

Damir Doma caesio

Во-первых, это пальто - сплошная натуральная шерсть да хлопок. Говорят, в таких подмерзнуть не так уж и просто. Наверное, всему виной - бешенная цена этой вещицы - 36 тысяч гривен.

Damir Doma caesio — 36 тысяч гривен
Damir Doma caesio — 36 тысяч гривен
farfetch.com

3.1 Phillip Lim neoprene

Читай также: Твой осенний гардероб: 10 главных предметов

Филлип Лим начинал свою карьеру модельера с летних коллекций мужской одежды. Но, кажется, потом он как-то узнал: украинцев в этом ноябре ждет мокрый снег и холодная погода. Поэтому пошил пальто из специального влагостойкого материала - неопрена. Промокнуть в нем не надейся. Смотреться будешь тоже солидно. Еще бы, не просто же так вещь стоит 20 тысяч гривен.

3.1 Phillip Lim neoprene — 20 тысяч гривен
3.1 Phillip Lim neoprene — 20 тысяч гривен
harrods.com

Zara padded oversized

С виду эта накидка (обозвать ее пальто язык не поворачивается) похожа на обычную ветровку. Но как бы не так: аксессуар состоит из двух частей, которые отлично защищают не только от ветра, но и влаги. Не лучшее решение для деловых мужчин. Зато мокрому снегу к тебе точно не достучаться. И цена сравнительно вменяемая - всего 2 тысячи гривен.

Zara padded oversized — 2 тысячи гривен
Zara padded oversized — 2 тысячи гривен
zara.com

Bottega Veneta

Читай также: Влагостойкая защита: как не промокнуть осенью

Пожалуй, самое необычное мужское пальто. Всему виной его материалы: мохер и шерсть альпака - домашнего парнокопытного животного, живущего в высокогорном поясе Южной Америки. Цена (за пальто, а не зверушку) - 47 тысяч гривен.

Bottega Veneta — 47 тысяч гривен
Bottega Veneta — 47 тысяч гривен
mrporter.com

Topman

А этот стильный способ утеплиться отличается наличием пояса. Завязал поуже - и уже не так продувает (даже тех, кто стал счастливым обладателем пивного брюха). Носят его обычно под деловые костюмы. Хотя, под стильные туфли и джинсы а-ля casual смотреться будет тоже солидно. И цена не кусается - 2200 гривен.

Topman — 2200 гривен
Topman — 2200 гривен
topman.com

Christopher Raeburn

Читай также: Осень в плаще: ТОП-10 мужских новинок

Кристофер Рэберн - ныне уже покойный музыкальный продюсер родом из Великобритании. Он всегда был необычной, креативной и творческой до мозга кости личностью. Дизайнеры  MR PORTER (бренда мужской одежды) решили воплотить его характер в осеннем пальто. Поэтому пошили то, что ты увидишь на следующем фото. Примечание: носить лучше под черные джинсы и походные ботинки. Хотя, если вместо них на твоих ногах окажутся стильные брюки и правильная осенняя обувь, то ничего страшного не произойдет.

Christopher Raeburn — 20 тысяч гривен
Christopher Raeburn — 20 тысяч гривен
christopherraeburn.co.uk

Больше любишь стильные куртки, нежели деловые пальто? Тогда отыщи что-то для себя в следующем видео:

Модные мужские куртки
0:00 / 01:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь