Переключиться на мобильную версию

Ну ты и шляпа: чем прикрыть голову звезды

Головной убор - еще одна важная деталь твоего стиля. Хочешь оставаться модным летом 2013 - смотри, чем прикрывают свои головы звезды.

Британский онлайн-журнал AskMen обратил внимание на то, что Дэвид Бирн – не просто лидер музыкальной группы Talking Heads, обладатель Грэмми, Оскара и Золотого Глобуса. Это человек, который предан своему стилю. Он всегда и везде знает, как правильно одеваться. Стиль - его второе имя.

Стиль - второе имя Дэвида Бирна
Стиль - второе имя Дэвида Бирна
esquire.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вне времени: ТОП-10 икон мужского стиля

К примеру возьмем его шляпу, с которой музыкант не расстается с ранних лет. Цвет такого головного убора звезды подчеркивает мягкость тона оформления, а черный пояс обращает внимание на сдержанность и официоз звезды. К тому же можно не бояться солнца с такой штукой на голове.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ДобавитьСтиль: от Тимберлейка до Джонни Деппа

Мужской онлайн-журнал MPORT знает, что не только для Бирна шляпа – путь самовыражения. Мы подобрали фото не менее именитых парней, которые тоже любят хвастаться крутыми головными уборами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жаркие штучки: ТОП-8 стильных вещей на лето

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь