Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Лондоне: во что будем одеваться

От костюмов настоящих лондонских денди до дров на головах: главные тренды из британской столицы на Неделе мужской моды - на страницах M PORT.

Пока жители стран бывшего Советского Союза отходили от новогодних праздников и готовились к встрече старого Нового года, в Лондоне вовсю прощупывали тенденции мужской моды на ближайшее время. Сделано это было во время мероприятия под названием London Collections: Men.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пикантные моменты London Fashion Week

Свои коллекции, а самое главное, свое представление о том, что следует носить сильному полу зимой и осенью 2013 года, представили такие известные модные дома, как Katie Eary, E. Tautz, Shaun Samson, Oliver Spencer, Martine Rose, Christopher Shannon и другие.

Даже если одежда ужасает - ее нужно носить: модельеры в Лондоне задают тренды
Даже если одежда ужасает - ее нужно носить: модельеры в Лондоне задают тренды
AP

Было на подиуме все и практически на любой вкус. Сдержанно-строгий парад любимого многими английского стиля со всеми этими умеренными плащами и пальто, с традиционными клетками и солидными тканями перемежался взрывной одеждой в стиле унисекс в виде не то женских юбок, не то мужских шотландских килтов, шортами с оборками, разноцветными обтягивающими костюмами и необъятными вязаными джемперами и рукавицами-гигантами.

Среди гостей были замечены Ник Роудс из Duran Duran, гитарист Rolling Stones Ронни Вуд с молодой женой, один из самых известных британских манекенщиков Дэвид Гэнди и другие звезды модельного и шоу-бизнеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без лифчиков: пикантная мода на Неделе Моды

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь