Переключиться на мобильную версию

10 хобби, которые изменят твою жизнь

Парням, которые хотят жить счастливо и жадно до всего, надо просто увлечься чем-нибудь. Мужской портал MPort.ua подскажет, чем именно.

Хобби – это не что-то легкомысленное, помогающее скоротать освободившееся время.

goodfon.com

Ученые утверждают, что благодаря своим увлечениям, порой странным и неожиданным, активный мужчина может сделать свою жизнь лучше и интереснее.

Предлагаем тебе 10 самых распространенных увлечений, занятие которыми заметно изменят тебя.

Танцы

newsok.com

Насколько трудно начать: 2 балла (по 10-бальной шкале)

Это хобби для мужчины – самое эффективное оружие и самый большой риск: все зависит от степени умения. Но научиться прилично танцевать вовсе несложно. Достаточно нескольких хорошо поставленных базовых па – и мнение о тебе, особенно в глазах женщин, сильно вырастет. К тому же танцы – это и приятно и легко сожженные калории, и широкий круг общения, и новые знакомства с девушками.

Фотографирование природы

3.bp.blogspot.com

Насколько трудно начать: 7 баллов (по 10-бальной шкале)

Что может быть приятнее и здоровее, чем уйти пешком в природу, когда проблемы зашкаливают. Еще лучше принести свои ощущения полноценного релакса домой. Ну а сам процесс поиска естественной красоты и спокойной природной гармонии не сравним ни с чем.

Работа по дереву

wxxi.org

Насколько трудно начать: 4 балла (по 10-бальной шкале)

Это увлечение, как нетрудно догадаться, не только приятно, не только успокаивает нервы и помогает забыть проблемы, но еще и полезно с практической точки зрения. Если у тебя нет отдельной мастерской, устрой себе хотя бы небольшой верстачок и ящик с инструментами. Это будет только твой неприкасаемый мир, и вскоре ты почувствуешь, как стал более терпим и креативен.

Волонтерство

3.bp.blogspot.com

Насколько трудно начать: 3 балла (по 10-бальной шкале)

Это занятие очень поднимет тебя в собственных глазах и глазах окружающих. К тому же это нередко возможность путешествовать по миру. Но начни дома с какой-нибудь интересной тебе небольшой программы – и ты довольно скоро поймешь, твое ли это дело.

Огородничество

canada.com

Насколько трудно начать: 9 баллов (по 10-бальной шкале)

Многие считают это занятие женским. Многих джентльменов к тому же отпугивает от сада и огорода одна только мысль о постоянно грязных руках и согбенной спине. О боже! Но подумай – ты подолгу находишься на свежем воздухе, поневоле насыщаешься витамином D, физически работаешь, двигаешься. К тому же бездна времени для приятной и полезной медитации.

Животные

shankbone.org

Насколько трудно начать: 8 баллов (по 10-бальной шкале)

Учеными давно подмечено – содержание животных и забота о них улучшает умственные и физические способности мужчины. Воспитываешь своего хвостатого питомца – значит, имеешь нормальное кровяное давление и оптимальное сердцебиение. Ну а преданная морда, уткнувшаяся в твои руки, когда ты возвращаешься с работы, - разве можно найти лучшее средство от стрессов?

Тренировка юных спортсменов

prosportsexperience.com

Насколько трудно начать: 8 баллов (по 10-бальной шкале)

Если ты человек спортивного типа, то тебе не составит особого труда сколотить в своем доме или дворе какую-нибудь спортивную группу или команду из малолетних соседей. Попробуй. Тебя будут просто обожать местные пацаны и девчонки. Так у тебя появится дело, достойное настоящего мужчины – защитника и воспитателя.

Путешествия

healthcenter.uoregon.edu

Насколько трудно начать: 6 баллов (по 10-бальной шкале)

Это один из самых эффективных способов круто изменить себя и свою жизнь. Подавшись в дальние незнакомые края, ты очень обогатишь свои тело и душу, станешь более интересен окружающим, в том числе и любопытствующим красоткам. А еще ты научишься считать деньги и планировать свое будущее.

Музыка

musicwallpaperart.com

Насколько трудно начать: 1 балл для слушателя, 9 баллов для занятий музыкой (по 10-бальной шкале)

Последние исследования показывают, что прослушивание музыки помогает практически всему в нашем организме – от нормального состояния сердца до снятия болевых ощущений и стресса. Но еще лучше, если от простого прослушивания музыки ты перейдешь к музицырованию – новые приятные чувства тебе обеспечены.

Кулинария

carrotsncake.com

Насколько трудно начать: 1 балл (по 10-бальной шкале)

Пожалуй, сегодня уже никто не станет утверждать, что это чисто женское занятие. Мужчины – кулинары не хуже, а часто лучше женщин! И разве творческий порыв при составлении новых угощений, азарт охотника, забота о здоровье близких посредством приготовления качественных блюд - не мужские качества?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Izvestnaya    15.09.2018, 15:36
Оценка:  0
Izvestnaya
секс. куни. насколько трудно начать -- минус 100 баллов по 10-бальной шкале. никто и спрашивать не будет, хочешь или не хочешь. давай работай и не ной, что воздуха не хватает. главное, чтобы за волосы удобно схватить было и манипулировать, направляя движения.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь