Переключиться на мобильную версию

Китайцы озолотили Rolls-Royce

Сделать золотой в автомобиле можно даже самую прозаическую деталь. А если речь идет о Роллс-Ройсе, то получится не только богато, но и стильно.

Когда говорят, что британская автокомпания Rolls Royce особенно предпочитает китайские рынки, в этом нет никакого преувеличения. И китайцы, похоже, готовы платить той же монетой.

Phantom с золотым радиатором на выставке в Китае
Phantom с золотым радиатором на выставке в Китае
luxurylaunches.com

То есть золотой монетой. В частности, китайские тюнеры из компании Star Customs сделали для британской машины Rolls Royce Phantom … золотую решетку радиатора. Кроме того, некоторые детали этого роскошного автомобиля изготовлены из серебра и декорированы бриллиантами. «Фантом», стоимость которого теперь составляет 2,36 млн. долларов, выставили на Chengdu Auto Show в китайском городе Чэнду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Rolls Royce: броневик в золоте

Любопытно, что сейчас просто мода какая-то пошла на золотой тюнинг «роллс-ройсов». Причем писком считается покрывать благородным желтым металлом не весь кузов или салон, а отдельные части или детали машины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Охотник на тигров: Rolls Royce с пулеметом

А что, парящая над черным капотом золотая Ника – символ знаменитого бренда, указатели поворотов с контурами из золота или колесные диски с золотым напылением – это вполне стильно. И для кого-то, возможно, достаточно скромно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь