Переключиться на мобильную версию

Версаль в Техасе: жилье настоящего ковбоя

Версаль посреди знойного Техаса? Почему нет? Причем техасский, в отличие от французского, продается.

Техас – это, оказывается, не только прерии, ковбои, колючие кактусы и невероятные байки о чрезмерности всего техасского, но и дворцы во французском стиле!

Не менее 35 млн. долларов хотят получить за свое имение Champ d’Or («Золотое поле») его нынешние хозяева - известный в США бизнесмен Алан Голдфилд и его жена Ширли. Вообще-то они хотели все 70 миллионов, но конъюнктура рынка заставила их умерить свои аппетиты ровно наполовину.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Авеню миллиардеров: новый дом Абрамовича

Имение раскинулось почти на 15 тыс. квадратных метрах в техасском местечке Hickory Creek и представляет собой настоящее архитектурное великолепие. Несколько роскошных зданий окружены со всех сторон спортивными зонами, бассейнами, фонтанами и скверами, которые некоторым приезжим напоминают Версальский парк.

В главном жилом здании разместились 6 спален, столько же ванных комнат, несколько столовых и комнат для чая. Кроме того, здесь же – подземный гараж на 15 автомобилей, мини-театр и даже зал для балов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пропал дом: мародеры во дворце Каддафи

Но особую гордость у владельцев имения вызывает умопомрачительная ... раздевалка для гостей и актеров домашнего театра. Помещение в два этажа, зеркальный потолок, отдельные комнатки для переодевания и отдыха, большая гардеробная, высокие окна, старинные канделябры, покрытые золотом – эти и другие особенности раздевалки делают ее одной из самых дорогих комнат в мире со стоимостью около 5 млн. долларов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
urbs_DP    02.09.2011, 20:38
Оценка:  0
urbs_DP
русские купят
d1moncheg    02.09.2011, 19:35
Оценка:  0
d1moncheg
купить шоли?
гость  (аноним)  02.09.2011, 19:54
Оценка:  0
гость
Да, думаю нам всем стоит скинуться на это чудо =)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь