Переключиться на мобильную версию

Бицепсы: сплошное надувательство

Хочешь увеличить объем бицепса? Что ж, только для тебя и по большому секрету – три отличных способа быстро «надуть банку».
Настоящую "банку" объемом не испортишь!
Настоящую "банку" объемом не испортишь!
depositphotos.com

Бицепс – мышца особая. В череде прочих мышечных групп она держится слегка особняком. А все благодаря своей неистребимой популярности – ведь именно могучую «банку» ты демонстрируешь первым делом толпе хихикающих девчонок.

Если тебе кажется, что бицепс слегка «отстает» (а он, как показывает жизнь, всегда отстает – еще не родился парень, на сто процентов довольный своей «банкой»), существует несколько превентивных способов сделать его краше. То есть, увеличить в объеме. Каких? Читай дальше.

1. Жим штанги лежа

Тебе смешно? А все вполне серьезно. Мощнейшее базовое упражнение, выполненное с большим весом, обязательно приведет к приросту массы в области рук. Фактически, жимом штанги на горизонтальной скамье можно и ограничиться, наплевав на все остальные упражнения «для бицепсов». Звучит парадоксально, однако это работает. Заметь – у всех силовиков-пауэрлифтеров «банка» размером с голову.

2. Волшебная скамья Скотта

Или «пюпитр» - так ее еще называют. Этот снаряд шикарно прорабатывает бицепс – секрет в том, что работа идет по всей длине мышцы, хорошенько ее растягивая. Именно такие упражнения называются формирующими – увеличивая объем в целом, оно превращает вчерашнее желе в твердый и красивый шарик. А ведь большие объемы без четкого рельефа – всего лишь гора мяса!

3. Концентрированные сгибания

Это упражнение просто взорвет твои двуглавые мышцы (если вдруг забыл, «БИ» – всегда означает «два», причем, как в слове «бицепс», так и в слове «бисексуал»). Главные условия его выполнения – очень четкая и «чистая» техника, без рывков, медленно и плавно, а также довольно высокое число повторений в подходе – где-то 10-12, не меньше. Вес умеренный, однако не слишком легкий – к концу подхода твой бицепс должен буквально «гореть». Некоторые заблуждаются, полагая, что такие сгибания выполняются с тяжелыми гантелями – ведь в этом случае обязательно страдает техника выполнения, так называемая «чистота». Поэтому – медленно, чисто, и со средним весом. В благодарность твой бицепс обретет вожделенный «пик», и ты станешь похож на молодого Арнольда. Заманчивая перспектива, согласен?

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
perS!k    21.07.2013, 11:40
Оценка:  0
perS!k
база, база и только база! какие нахер концентрированные сгибания и скамья скотта ?!
их можно добавить в программу, если бицепс больше 40 см, да и то в конец тренировки, для доработки/добивки!
а для начинающему/дрыщу, с ручкой в 20 см, эти упражнения ни чего не накачают!

про жим вообще молчу.
БРЕД!
реформатор    02.08.2010, 14:21
Оценка:  0
реформатор
статья гуд для профи что руки что ноги грузи, обьем будет встань 300 пожми 220 обьемы будут бросаться любому кто писал ком. ниже а рильеф это уже другая работа главное отдых питание
Shakur469    24.07.2010, 16:47
Оценка:  0
Shakur469
Видел я такого любителя бицепсов, весь дохлый, зато бицепсы надутые))
Nagardzhuna    22.07.2010, 22:56
Оценка:  +1
Nagardzhuna
Мля, не называйте тренировки тренингом. Слух режет. Тренинги разводилы для лохов проводят (как стать лидером, как нихера не делать и стать миллионером, как срать золотом), вот это тренинги, а в зале тренировки.

И вообще, не пишите о том, в чем ничего не смыслите. Третью статью читаю, и все они мягко говоря дилетантские.
Nagardzhuna    22.07.2010, 22:44
Оценка:  +1
Nagardzhuna
Кто пишет этот бред?
GOT-HMR    22.07.2010, 22:40
Оценка:  +1
GOT-HMR
кто пишет здесь статьи не понимая об чём - флудерасты!!!
Оке    22.07.2010, 21:10
Оценка:  0
Оке
to аноним "Бред, жим лежа..."
аноним, ляг на скамью животом вниз и тягай вес. качаются в основном 2 мышцы: трицепс, как уже тут писали и "банка" - как в таком положении качать грудь, для меня, загадка.
eduard_56    22.07.2010, 16:58
Оценка:  +1
eduard_56
хотел бы увидеть, какой ты сам качок, статья чистая филология
aj_    22.07.2010, 15:30
Оценка:  0
aj_
меня это, реально, поднапрягло: еще не родился парень, на сто процентов довольный своей «банкой». автор, сбейся, родился. вобще-то бицепсы это самые бесполезные мышцы и в жизни не находят никакого применения кроме как перед самочками повыламываться. кроме того, большие "банки" замедлят скорость твоих рук и умеьшат силу удара. всегда работал на выносливость, а не на объем, вернее с тех самых пор как одна мадам заявила, что бицепсы - это то, что ей больше всего нравится во мне.
  (аноним)  22.07.2010, 13:46
Оценка:  0
Слегка похожа на правду первая рекомендация (с уточнением-хват узкий,чтобы направить нагрузку в ТРИЦЕПС) .При этом увеличится общая масса рук! Всё остальное-лень комментировать-все ,кто качается -знает,для чего скамья и концентрированыые сгибания!
Натуралам они вообще почти не нужны.....Без "тяжёлой базы" ( подтягивания обратным хватом,сгибание рук со штангой,гантелями)бицепс не увеличится!Короче-не статья, а бредовый микс из отстойного МакРоберта и разговоров малолеток в зале!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь