Переключиться на мобильную версию

Что творит бой: уникальные кадры бокса

Новые фотографии известного мастера Ховарда Шатца показывают, как преображается лицо боксера после боя.

Читай также: Драчуны от спорта: 10 главных агрессоров

Вышла впечатляющая коллекция фотографий, посвященных одному из самих жестоких видов спорта – боксу. Автор - известный фотограф Ховард Шатц.

Красота бокса в шикарных фотографиях
Красота бокса в шикарных фотографиях
howardschatz.com

Снимки буквально дают почувствовать мощь и красоту натренированного бойца, который, тем менее, фактически уродует свое лицо.

howardschatz.com

Читай также: Врезать дубу: ТОП-5 парней, бивших Кличко

Особенно ярко это видно на сравнительных портретах спортсменов до и после боя, когда их лица покрываются ссадинами и опухают. Приятного тут мало, и позировать соглашались далеко не все. Особенно тяжело, по словам Шатца, было уговорить проигравших.

howardschatz.com

howardschatz.com

Интересно, что до того, как Шатц стал профессиональным фотографом, он был офтальмологом. Кому как не ему понять ту боль, которую можно прочесть в глазах боксеров.

Тайсон, каким вы его не видели
Тайсон, каким вы его не видели
howardschatz.com

Есть у Шатца и красивые студийные снимки. Чтобы придать картинке динамический характер (настоящий боксер никогда не стоит на месте), он рассыпал соль, а потом «ловил» кадр.

Понравились фото? Можешь купить целую книгу с такими. Называется они “At the Fights: Inside the World of Professional Boxing“. На Амазоне стоит всего $50.

Кстати, по поводу Майка Тайсона. Смотри лучшие его нокауты:

Майк Тайсон - лучшие нокауты
0:00 / 10:30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь