Переключиться на мобильную версию

Жим штанги: как уберечь плечи и грудь

Травматизм - частый гость тренажерных залов. Чемпион Юрий Спасокукоцкий знает, как свести его к минимуму, даже поднимая тяжелую штангу или гантели.

Занимаешься спортом, любишь пожать штангу, лежа на скамье - или же не представляешь тренировки без тридцатикилограммовой гантели в упражнении «подъем на бицепс»? Что ж, тогда тебе отлично знакомы все виды растяжений и травм, идущих рука об руку с этими полезными, но весьма опасными упражнениями.

Чемпион Мира по бодибилдингу и добрый советчик мужского онлайн-журнала M PORT Юрий Спасокукоцкий тоже не раз сталкивался со спортивным травматизмом. Потому и отлично знает, как его избежать. Не хочешь быть одним из атлетов, вечно перебинтованных «эластичкой» на тренировках, дабы смягчить боль от предыдущей травмы? Смотри видео-советы:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Можно ли заниматься с травмой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь