Переключиться на мобильную версию

Как накачать трицепс дома: лучшие способы

Мощные руки - это реальность. Особенно, если, не отлынивая, накачивать трицепс. Ведь он больше пресловутого бицепса, а потому и растет быстрее!

Сегодня, как и всегда, нас консультирует партнер онлайн-журнала M PORT - Юрий Спасокукоцкий. Чемпион мира по бодибилдингу охотно делится советами даже с теми, кто не планирует ходить в зал. Именно для таких Юрий снял свою новую обучалку - как накачать трицепс дома. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 секретов для больших рук

Чтобы эффективно накачать трицепс дома, Юрий советует использовать разные вариации французского жима - это классическое упражнение для постройки трицепса.

Делать его можно по-разному - сидя, стоя и даже лежа. Сегодня Чемпион расскажет о нюансах техники для всех вариантов жима. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игорь  (аноним)  10.09.2012, 15:14
Оценка:  0
Игорь
Во даёт. А чего ж он сам не накачал, раз знает как? А вообще его стойка с растопыреными руками - это жесть. Проще нужно быть )
гость  (аноним)  09.09.2012, 21:01
Оценка:  +1
гость
Какой с него тренер и чемпион мира у него руки не какие. В США он на соревнованиях только б стулья подавал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь