Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 секретов для больших рук

Любой мужчина в душе мечтает о бицепсах Сталлоне или Шварценеггера: при грамотном подходе добиться сходства не так уж сложно.

Итак, ты решил «раскачать» руки. Не для того, чтобы рвались рубашки, а так – покрасоваться в обтягивающей маечке перед девчонками.

shutterstock.com

Что ж, похвальное решение для мужчины. Мужской онлайн-журнал M PORT расскажет тебе о нескольких самых главных секретах работы с руками в тренажерном зале – узнав их и опробовав лично, ты совсем скоро станешь напоминать себе в зеркале юного Рембо. Из первой части, конечно же – не из четвертой.

Повышать рабочие веса

Именно так советует поступать Чемпион Мира по бодибилдингу, наш соотечественник Юрий  Спасокукоцкий. При этом главное – соблюдать правильную технику: только при этом условии возможен прогресс. Подробнее об этом читай здесь.

Постоянно меняться

Суперсеты, интенсивность и постоянная смена тренировочных программ – вот ключ к успеху. Согласись, даже самое лучшее упражнение вскоре может «надоесть» твоим мышцам – и они просто перестанут реагировать на такую нагрузку.

Полюбить гантели

Гантельные упражнения – то, что надо для рук! Как правило, помимо сгибания со штангой и тяжелого французского жима лежа, сложно придумать «базу» бицепсам и трицепсам. А вот гантели дают солидное разнообразие: немного поменял угол – и уже другое упражнение!

Бог троицу любит

Забавно, но эта народная присказка лучше всего применима для работы с руками в тренажерном зале. Почему? Да потому что здесь тоже есть «три волшебных упражнения», лучше остальных развивающие силу и объем твоих рук. В частности, это жим штанги лежа (да-да, не удивляйся, без базового жима невозможно увеличивать рабочие веса), скамья Скотта и концентрированные сгибания. Подробнее можешь узнать здесь.

Правильная техника

Главное в тренажерном зале – вовсе не упражнения. На самом деле, практически любое сгибание со штангой, жим или тяга может стать лучшим в мире упражнением – лишь при одном условии: его надо выполнять технически безукоризненно.

ЧИТАЙ БОЛЬШЕ О ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ

Научись четко, медленно и правильно делать упражнения для бицепсов-трицепсов – и получишь по-настоящему чемпионские руки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь