Переключиться на мобильную версию

Тренировка Брюса Ли: железный пресс

Хочешь знать, как легендарный Брюс добился каменных кубиков на животе? Читай M PORT - и у тебя тоже получится.

Наверное, многие мужчины, особенно занимающиеся восточными единоборствами, слышали о Брюсе Ли.

Но как это ни странно, не так много людей знают, что этот великий боец кунг-фу и киноактер  практиковал во время своих тренировок одно очень простое упражнение для брюшного пресса. Этот пробел восполнит M PORT.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-3 ошибки качающего пресс

1. Ляг на наклонную скамью или доску. Хорошо уцепись обеими руками в изголовье скамьи. Напряги все тело, начиная с носа и кончая кончиками пальцев на ногах.

mensfitness.com

2. Поднимай ноги до тех пор, пока тело не займет почти вертикальное положение (плечи все время упираются в скамью). Задержись в этом положении как можно дольше. Не расслабляйся! Затем медленно опускай ноги, но постарайся не класть их на землю или скамью. Ступни должны оставаться несколько приподнятыми над основанием.

Теперь повтори упражнение.

mensfitness.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как прокачать пресс на дому?

Кстати

Увеличить нагрузку можно, поднимая тело не вертикально, а под углом в 45 градусов. Хочешь какой-нибудь другой угол наклона тела? Пожалуйста! Но обязательно держи его в верхнем положении максимально возможное время.

Это упражнение можно делать как из положения, когда ноги полностью лежат на каком-нибудь основании, так и из положения, когда они немного «зависают». Только помни: согнутые в коленях ноги во время занятия – нагрузка на мышцы меньше. Разве этого ты хотел?

А вот каким видят легендарного Брюса поклонники только-только вышедшего фильма "Высоцкий: спасибо, что живой" - и, особенно, фанаты исполнителя главной роли Сергея Безрукова:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тамплиер    30.10.2012, 01:00
Оценка:  -1
Тамплиер
TheratiboR  (аноним)  25.04.2012, 11:30
Оценка:  0
TheratiboR
Какие 600 боев?)Какая техника молодежи 80 годов!?))
У него конечно были,бои драки,спарринги..Это нормально...Но апеллировать какими либо цифрами ,не нужно...Официально в Америке,у него очень мало боев ...
.Если конечно ,он сам вам об этом ,в свое время не сказал..Да и то при условии,что правду.
m-o-d-u-l    28.04.2012, 00:06
Оценка:  0
m-o-d-u-l
любая газетная информация нуждается в проверке и перепроверке .То что был действительно журнал техника молодежи -это точно .
m-o-d-u-l    28.04.2012, 00:08
Оценка:  0
m-o-d-u-l
кто где сказал про официальные бои ?
skatina__  (аноним)  10.12.2011, 09:41
Оценка:  +1
skatina__
фотка снизу блин уссался
m-o-d-u-l    09.12.2011, 16:22
Оценка:  0
m-o-d-u-l
легенда ,нет слов .590или 580 побед из 600 (данные приблизительные)К сожалению скоропостижно скончался в раннем возрасте .его вербовала гонконговская мафия триада чайна ,он отклонил предложение.у него был интересный поединок на крыше дома с человеком в абсолютно другой весовой категории,
Сплин  (аноним)  13.12.2011, 20:54
Оценка:  0
Сплин
590или 580 побед из 600??? откуда такие данные?? Сколько не читал, вообще никаких официальных боев не было у него.
m-o-d-u-l    18.12.2011, 10:15
Оценка:  0
m-o-d-u-l
данные не через гугл.в конце 80 годов была публикация в журнале техника молодежи ?конечно любая газетная информация нуждается в перепроверке ,чтобы быть обьективным в выводах .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь