Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Почем золотце?
    Почем золотце?
    Сколько стоит грамм золота и золото каких проб представлено на рынке Украины, Fingid.com рассказала генеральный директор компании «Укрзолото» Елена Юрина.   Стоимость золота на рынке Украине  очень разная.
    Подробнее
  • Конференц-залы: сколько стоит качество
    Конференц-залы: сколько стоит качество
    Найти просторные, комфортные, хорошо технически оснащенные залы можно в крупных гостиницах Киева. Fingid.com  промониторил рынок конференц-залов крупнейших отелей столицы. Hyatt  Regency («Хаятт  Ридженси Киев») предлагает клиентам на выбор 5 залов.
    Подробнее
  • Депозиты на год неактуальны
    Депозиты на год неактуальны
    Однако на срок выше 3 месяцев украинцы пока не готовы заключать депозитные договора с банками. О том, что происходит в разрезе долгосрочных вкладов для физлиц, Fingid.com рассказал старший экономист отдела депозитных продуктов OTP Bank Вячеслав Фоменко.
    Подробнее
  • Кондиционеры: бренд лучше «китайца»
    Кондиционеры: бренд лучше «китайца»
    О кондиционерах Fingid.com рассказала исполнительный директор компании «Клондайк» Анна Косова.   Требования, предъявляемые  к микроклимату, с каждым днем возрастают. Сегодня недостаточно, чтобы кондиционер  просто охлаждал или грел.
    Подробнее
  • Какие риски страховка не покроет?
    Какие риски страховка не покроет?
    Причины этого – и высокая стоимость страхового полиса, и большое количество рисков, которые страховщик откажется покрывать. О том, какие исключения закладывает страховая компания в договор страхования имущества, Fingid.
    Подробнее
  • «Дорого» - не значит «качественно»
    «Дорого» - не значит «качественно»
    Есть дорогие вина, а есть  - дешевые. О том, как разобраться потребителю в разнообразии продукции, Fingid.com рассказала директор по качеству Евпаторийского винзавода Лариса Тышковец.   Не всегда по стоимости вина можно определить его качество.
    Подробнее
  • Маленький город – низкий тариф
    Маленький город – низкий тариф
      «Согласно постановлению  Кабинета министров, при формировании тарифа было проведено  исследование, в рамках которого было изучено количество людей, принимающих  решение страховаться, средняя убыточность  и т.д. Из этих и других компонентов сложился базовый платеж», - рассказал Fingid.
    Подробнее
  • Драгоценный ли камень?
    Драгоценный ли камень?
    Кроме того, что есть риск переплатить за не самый лучший камушек, существует риск поддельного камня. О том, как не ошибиться при выборе изделия с бриллиантами, Fingid рассказала президент украинско-швейцарской ювелирной компании ZARINA Group SA Наталья Нетовкина.
    Подробнее
  • Инвестировать в акции стало проще
    Инвестировать в акции стало проще
    О том, как инвестировать в акции, Fingid.com рассказал начальник аналитического отдела ИГ "ТАСК" Андрей Шевчишин. Если говорить о непосредственном участии физического лица в биржевой торговли – то этой возможности как не было, так и нет.
    Подробнее
  • ПК: спрос падает, цены растут
    ПК: спрос падает, цены растут
    Мы уже привыкли к тому, что ежегодно так необходимая нам техника становится все более совершенной и доступной. Однако кризис внес свои коррективы и в эту сферу нашей жизни. Что происходит на рынке компьютеров и сколько стоит ПК сегодня Fingid.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь