Переключиться на мобильную версию

Успех

Новые статьи

  • Когда подешевеют кредиты?
    Когда подешевеют кредиты?
    «Последние результаты проведения тендеров НБУ по поддержанию ликвидности банковского сектора показывают, что спрос на деньги существенно упал. НБУ не смог провести тендер по размещению денег 10 июня в результате отсутствия желающих.
    Подробнее
  • «Жигули» и КАСКО
    «Жигули» и КАСКО
    Fingid решил разобраться в некоторых нюансах оформления этого вида страхования. Следует отметить, что стоимость полиса КАСКО зависит от многих факторов. В первую очередь сотрудники страховых компаний интересуются, куплен ли автомобиль в кредит. Это обстоятельство влияет на цену полиса.
    Подробнее
  • Фондовые индикаторы снизились 5-11 июня
    Фондовые индикаторы снизились 5-11 июня
    В понедельник украинские биржи не работали в связи с празднованием Троицы, а во вторник индекс ПФТС просел на 2,56%, а индикатор «УБ» на 2,91%, вероятно, поддавшись настроениям зарубежных рынков, снизившихся вслед за акциями сырьевых компаний.
    Подробнее
  • Такое дорогое автострахование
    Такое дорогое автострахование
    Fingid решил выяснить, сколько сегодня стоит страховка «полное КАСКО». За основу расчетов при опросе страховых компаний Fingid выбрал следующие данные: - автомобиль Skoda Fabia New Ambiente 1,6i/77kW - объем двигателя 1,6 куб. - стоимость автомобиля $13110, или 99 600 грн.
    Подробнее
  • Банки сворачивают карточные программы
    Банки сворачивают карточные программы
    О том, что происходит на рынке платежных карт Украины, Fingid рассказала руководитель пресс-службы Ощадбанка Ярослава Титова. Безусловно, экономическая ситуация в стране наложила отпечаток на развитие карточного рынка, что выразилась в снижении темпов эмиссии и эквайринга.
    Подробнее
  • Эксперт: услуга реструктуризации  кредитов предоставляется добросовестным заемщикам
    Эксперт: услуга реструктуризации кредитов предоставляется добросовестным заемщикам
    В каких случаях заемщик может рассчитывать на реструктуризацию кредита, Fingid рассказал председатель правления УкрСиббанка Сергей Наумов. Мы настоятельно рекомендуем клиентам УкрСиббанка вовремя уведомлять о трудностях с погашением кредита.
    Подробнее
  • КАСКО: выплаты будут, но не всегда
    КАСКО: выплаты будут, но не всегда
    Однако когда клиент уже заключил договор страхования, некоторые предпочитают затягивать с выплатами. Но бывает, что поведение клиента противоречит правилам страхования. В таком случае компания откажется покрыть убытки, и будет абсолютно права.
    Подробнее
  • Украинцы выбирают свободные вклады
    Украинцы выбирают свободные вклады
    до года и выше, то с конца прошлого года актуальность приобрели вклады со свободным снятием и пополнением. О преимуществах таких вкладов Fingid рассказала директор департамента розничных продаж «Старокиевского банка» Марина Андрусенко.
    Подробнее
  • Страховой случай по КАСКО: что делать?
    Страховой случай по КАСКО: что делать?
    Fingid решил напомнить клиентам страховых компаний, как надо действовать при наступлении ДТП или иного страхового случая, если ваш автомобиль застрахован по программе КАСКО. Прежде всего, клиенту стоит внимательно изучить договор со страховой компанией.
    Подробнее
  • ДМС: дорого и сложно
    ДМС: дорого и сложно
    Однако приобрести годовой страховой полис по программе ДМС (добровольное медицинское страхование) может себе позволить не каждый – его стоимость в зависимости от включенных в программу сервисов составляет от 200 до 3 тысяч долларов. Средняя цена страховки для взрослого – 1 тысяча долларов.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь