Переключиться на мобильную версию

Успех

Новые статьи

  • Авто: время акций
    Авто: время акций
    В таких условиях большинство из них, чтобы продержаться на плаву, идут навстречу потребителю: снижают цены и проводят различные акции.
    Подробнее
  • Зачем банку коллекторы
    Зачем банку коллекторы
    О том, как банки работают с коллекторами, Fingid рассказал начальник управления мониторинга и сбора кредитов OTP Bank Сергей Бондарев. Банк сотрудничает с коллекторскими агентствами уже более года. За этот период мы выработали собственный механизм отбора коллекторских агентств для сотрудничества....
    Подробнее
  • И монета в подарок
    И монета в подарок
    Правда, банкиры иного мнения. О монетах из драгоценных металлов Fingid рассказал заместитель председателя правления банка «Финансы и Кредит» Игорь Львов. Направление инвестиционных монет начало развиваться в Украине в последние 2-3 года.
    Подробнее
  • Убытки от действий власти СК не покроет
    Убытки от действий власти СК не покроет
    Такая страховка позволяет защитить имущество от рисков, указанных в договоре.
    Подробнее
  • Отпуск по-украински
    Отпуск по-украински
    Fingid решил исследовать стоимость отдыха в Украине (на июль-август), а также уровень комфорта, который при этом сможет получить отечественный турист. Не самым дешевым в этом сезоне является проведение отпуска около Киева. Например, в Конча-Заспе гостиничный отдых обойдется в 275-350 грн.
    Подробнее
  • В какие акции инвестировать?
    В какие акции инвестировать?
    В качестве инвестиционного инструмента можно выбрать банковские депозиты, недвижимость, драгоценные металлы... По-прежнему «темной лошадкой» для украинцев остается инвестирование в ценные бумаги.
    Подробнее
  • Рынок акций все еще в депрессии
    Рынок акций все еще в депрессии
    Вместе с тем, индексы двух фондовых бирж показали рост лишь в понедельник (индекс «УБ» прибавил 3,02%, а «ПФТС» - плюс 1,41%), а со среды стали снижаться. 1 и 2 июля фондовые индикаторы «УБ» и «ПФТС» потеряли 0,23% и 0,03% соответственно, а также 2,27% и 0,99%.
    Подробнее
  • Кредитование МСБ возвращается?
    Кредитование МСБ возвращается?
    Так считает заместитель начальника управления по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса OTP Bank Руслан Спивак, который рассказал Fingid о ситуации с кредитами для малого и среднего бизнеса: Одной из главных проблем развития малых и средних предприятий является недостаток финансов – се...
    Подробнее
  • Ювелирные украшения дорожают
    Ювелирные украшения дорожают
      Стоимость ювелирных изделий жестко привязана к цене на драгоценные камни и драгметаллы. Золото, платина, серебро являются биржевым товаром, где и формируется на них цена. За последние полгода на Лондонской товарной бирже золото подорожало с $870 до $940 за тройскую унцию.
    Подробнее
  • В эпицентре – валюта
    В эпицентре – валюта
    за доллар. Эксперты все еще уверены: гривна не должна опуститься до 8,0 грн. за доллар. Однако летняя нестабильность заставляет активизироваться спекулянтов, которые стремятся заработать на валютных колебаниях. «Та стабильность, которую мы видели на протяжении последнего времени, вселяла надежду.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь