Переключиться на мобильную версию

Успех

Новые статьи

  • Эксперт:  цена на золото – плата за «дешёвый» доллар
    Эксперт: цена на золото – плата за «дешёвый» доллар
    Большинство аналитиков утверждают, что цена золота не связана ни с ценой нефти, ни с геополитической ситуацией. В условиях роста цен на нефть цена на золото должна снижаться, но сейчас происходит всё наоборот: растет цена на нефть, а с ней и синхронно растет цена на банковское золото.
    Подробнее
  • Летние депозиты: евро популярен
    Летние депозиты: евро популярен
    Огромное разнообразие депозитных предложений и достаточно высокие ставки – все это клиенты смогут увидеть практически в каждом банке.
    Подробнее
  • Какие инвестфонды есть в Украине?
    Какие инвестфонды есть в Украине?
    В Украине же население отдает предпочтение прогнозируемому доходу депозитных вкладов. На вопрос Fingid, какие инвестиционные фонды есть в Украине, отвечал начальник аналитического отдела КУА «ТАСК-инвест» Андрей Шевчишин. По организационной форме ИСИ делятся на корпоративные (КИФ) и паевые (ПИФ).
    Подробнее
  • В какой валюте лучше размещать депозит?
    В какой валюте лучше размещать депозит?
    , Fingid рассказал старший эксперт отдела депозитных продуктов OTP Bank Вячеслав Фоменко. В апреле-мае в Украине создался позитивный информационный фон, обусловивший частичное восстановление доверия к банковской системе.
    Подробнее
  • Обзор фондового рынка Украины за 22-29 мая
    Обзор фондового рынка Украины за 22-29 мая
    0001pt; text-align: justify;">Индикаторы организованного фондового рынка – индексы ПФТС и «Украинской биржи» за период 22-29 мая потеряли 1,47% и 0,92%. Американские биржи 25 мая (в День поминовения) не работали.
    Подробнее
  • Погасить кредит можно облигациями
    Погасить кредит можно облигациями
    Эксперты рекомендуют механизм, который поможет сэкономить на долгах по кредитам. Одним из путей удешевления своего долга перед банком является погашение кредита облигациями данного банка, приобретенными на рынке с затратами меньшими, чем сумма долга, которую с их помощью можно погасить.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь