Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Карта без имени и фамилии
    Карта без имени и фамилии
    Сейчас клиент может оформить и стандартную дебетную карту, и карту для оплаты товаров в Интернете, и карту, на которой нет данных о ее владельце (неперсонифицированные).
    Подробнее
  • Депозитные ставки упадут
    Депозитные ставки упадут
    Эксперты говорят о росте сбережений в долларах и евро, однако доверие к гривне пока не восстановлено. «Говорить о восстановлении доверия к национальной валюте еще пока рано, это может произойти только во второй половине 2010 г. Доля сбережений в гривне на конец мая 2009 г.
    Подробнее
  • Страховка от неприятностей
    Страховка от неприятностей
    Есть направления, которые востребованы украинцами более остальных. К таковым относится имущественное страхование. О том, что такое страхование имущества, Fingid рассказал начальник отдела андеррайтинга имущественных рисков АСК «ИНГО Украина» Игорь Жижара.
    Подробнее
  • Оформить карту можно через Интернет
    Оформить карту можно через Интернет
    На сегодняшний день клиенты отдают предпочтение дебетным картам. Если говорить  о типе платежных карт, то это карты «среднего» класса, такие как Visa Classic или MasterCard Standard. Клиент, желающий оформить дебетную карту Visa Electron, может обратиться в удобное для него отделение банка.
    Подробнее
  • Стоимость акций будет падать
    Стоимость акций будет падать
    Эксперты считают, что отечественные биржи ожидает дальнейшее падение. «Акции украинских компаний продолжали снижать свою стоимость, а падение KP-Dragon по итогам вчерашней сессии достигло 4,6% на фоне отсутствия позитивных новостей внутри страны и неблагоприятной обстановки на российском рынке.
    Подробнее
  • Цена карточного вопроса
    Цена карточного вопроса
    И на это была масса причин: во-первых, карта – это удобно для клиента, а во-вторых, это одна из статей дохода банков. Ведь использование карты не может быть бесплатным.
    Подробнее
  • КАСКО: можно и дешевле
    КАСКО: можно и дешевле
    О том, как формируются тарифы КАСКО, нам сообщил начальник департамента андеррайтинга  АСК «ИНГО Украина» Сергей Ханин.
    Подробнее
  • Можно ли удешевить кредит?
    Можно ли удешевить кредит?
    Для того, чтобы вернуть выданные кредиты, многие банки начали внедрять программы реструктуризации кредитной задолженности. О том, как это происходит, Fingid рассказал член Правления ОТП Банк Дмитрий Белецкий. OTP Bank одним из первых на рынке занял проактивную позицию в вопросе реструктуризации.
    Подробнее
  • Фондовые индексы продолжают падать
    Фондовые индексы продолжают падать
    "Четыре торговые сессии украинские фондовые индексы ежедневно падали.
    Подробнее
  • Сколько стоит медстраховка?
    Сколько стоит медстраховка?
    О специфике такого страхования и стоимости полиса Fingid рассказала начальник управления розничных продаж АСК "ИНГО Украина" Наталия Войченко.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь