Переключиться на мобильную версию

Успех

Новые статьи

  • Где выгоднее открыть карточный счет?
    Где выгоднее открыть карточный счет?
    Как было отмечено ранее, карта – удобный и полезный финансовый инструмент. Однако при оформлении карты стоит внимательно изучить размер комиссий за снятие наличных и количество банкоматов в сети банка. Как выяснил Fingid, установить высокие тарифы могут и крупные, и мелкие банки.
    Подробнее
  • Европа не дешевеет
    Европа не дешевеет
    «Сейчас рассчитывать на недорогую поездку можно только в те страны, где «несезон», например, ОАЭ, Таиланд, Шри-Ланка, Индия – стоимость путевок снижена на 30%», - рассказали Fingid в компании «Бест Тур».
    Подробнее
  • Компания АИС расщедрилась
    Компания АИС расщедрилась
    С начала июля по конец августа каждый покупатель коммерческого автомобиля ГАЗ может приобрести газобаллонное оборудование по сниженным ценам. Скидка на приобретение ГБО-Пропан составит 50%, а при установке ГБО-Метан – 35%. В денежном эквиваленте – это до 5000 грн.
    Подробнее
  • Индексы «Украинской биржи» и ПФТС падают
    Индексы «Украинской биржи» и ПФТС падают
    «Украинские акции дешевеют из-за отсутствия позитивных внутренних новостей и преобладания на рынке неблагоприятных зарубежных данных.
    Подробнее
  • Отдых в Карпатах: когда дешевле?
    Отдых в Карпатах: когда дешевле?
    О том, где и как недорого отдохнуть, Fingid рассказал владелец частной гостиницы в Закарпатье Ярослав Ряшко. Карпатский регион идеален не только для оздоровления, но и для релаксации. Например, в наш регион (село Ждениево) люди приезжают в поисках тишины и уединения.
    Подробнее
  • Почем здоровье туриста?
    Почем здоровье туриста?
    Заплатив относительно небольшие деньги за полис, турист избежит возможных значительных трат при необходимости воспользоваться услугами зарубежных медучреждений.
    Подробнее
  • Карта без имени и фамилии
    Карта без имени и фамилии
    Сейчас клиент может оформить и стандартную дебетную карту, и карту для оплаты товаров в Интернете, и карту, на которой нет данных о ее владельце (неперсонифицированные).
    Подробнее
  • Депозитные ставки упадут
    Депозитные ставки упадут
    Эксперты говорят о росте сбережений в долларах и евро, однако доверие к гривне пока не восстановлено. «Говорить о восстановлении доверия к национальной валюте еще пока рано, это может произойти только во второй половине 2010 г. Доля сбережений в гривне на конец мая 2009 г.
    Подробнее
  • Страховка от неприятностей
    Страховка от неприятностей
    Есть направления, которые востребованы украинцами более остальных. К таковым относится имущественное страхование. О том, что такое страхование имущества, Fingid рассказал начальник отдела андеррайтинга имущественных рисков АСК «ИНГО Украина» Игорь Жижара.
    Подробнее
  • Оформить карту можно через Интернет
    Оформить карту можно через Интернет
    На сегодняшний день клиенты отдают предпочтение дебетным картам. Если говорить  о типе платежных карт, то это карты «среднего» класса, такие как Visa Classic или MasterCard Standard. Клиент, желающий оформить дебетную карту Visa Electron, может обратиться в удобное для него отделение банка.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь