Переключиться на мобильную версию

Успех

Новые статьи

  • Кредитование МСБ возвращается?
    Кредитование МСБ возвращается?
    Так считает заместитель начальника управления по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса OTP Bank Руслан Спивак, который рассказал Fingid о ситуации с кредитами для малого и среднего бизнеса: Одной из главных проблем развития малых и средних предприятий является недостаток финансов – се...
    Подробнее
  • Ювелирные украшения дорожают
    Ювелирные украшения дорожают
      Стоимость ювелирных изделий жестко привязана к цене на драгоценные камни и драгметаллы. Золото, платина, серебро являются биржевым товаром, где и формируется на них цена. За последние полгода на Лондонской товарной бирже золото подорожало с $870 до $940 за тройскую унцию.
    Подробнее
  • В эпицентре – валюта
    В эпицентре – валюта
    за доллар. Эксперты все еще уверены: гривна не должна опуститься до 8,0 грн. за доллар. Однако летняя нестабильность заставляет активизироваться спекулянтов, которые стремятся заработать на валютных колебаниях. «Та стабильность, которую мы видели на протяжении последнего времени, вселяла надежду.
    Подробнее
  • Где выгоднее открыть карточный счет?
    Где выгоднее открыть карточный счет?
    Как было отмечено ранее, карта – удобный и полезный финансовый инструмент. Однако при оформлении карты стоит внимательно изучить размер комиссий за снятие наличных и количество банкоматов в сети банка. Как выяснил Fingid, установить высокие тарифы могут и крупные, и мелкие банки.
    Подробнее
  • Европа не дешевеет
    Европа не дешевеет
    «Сейчас рассчитывать на недорогую поездку можно только в те страны, где «несезон», например, ОАЭ, Таиланд, Шри-Ланка, Индия – стоимость путевок снижена на 30%», - рассказали Fingid в компании «Бест Тур».
    Подробнее
  • Компания АИС расщедрилась
    Компания АИС расщедрилась
    С начала июля по конец августа каждый покупатель коммерческого автомобиля ГАЗ может приобрести газобаллонное оборудование по сниженным ценам. Скидка на приобретение ГБО-Пропан составит 50%, а при установке ГБО-Метан – 35%. В денежном эквиваленте – это до 5000 грн.
    Подробнее
  • Индексы «Украинской биржи» и ПФТС падают
    Индексы «Украинской биржи» и ПФТС падают
    «Украинские акции дешевеют из-за отсутствия позитивных внутренних новостей и преобладания на рынке неблагоприятных зарубежных данных.
    Подробнее
  • Отдых в Карпатах: когда дешевле?
    Отдых в Карпатах: когда дешевле?
    О том, где и как недорого отдохнуть, Fingid рассказал владелец частной гостиницы в Закарпатье Ярослав Ряшко. Карпатский регион идеален не только для оздоровления, но и для релаксации. Например, в наш регион (село Ждениево) люди приезжают в поисках тишины и уединения.
    Подробнее
  • Почем здоровье туриста?
    Почем здоровье туриста?
    Заплатив относительно небольшие деньги за полис, турист избежит возможных значительных трат при необходимости воспользоваться услугами зарубежных медучреждений.
    Подробнее
  • Карта без имени и фамилии
    Карта без имени и фамилии
    Сейчас клиент может оформить и стандартную дебетную карту, и карту для оплаты товаров в Интернете, и карту, на которой нет данных о ее владельце (неперсонифицированные).
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь