Переключиться на мобильную версию

Успех

Новые статьи

  • Оформить карту можно через Интернет
    Оформить карту можно через Интернет
    На сегодняшний день клиенты отдают предпочтение дебетным картам. Если говорить  о типе платежных карт, то это карты «среднего» класса, такие как Visa Classic или MasterCard Standard. Клиент, желающий оформить дебетную карту Visa Electron, может обратиться в удобное для него отделение банка.
    Подробнее
  • Стоимость акций будет падать
    Стоимость акций будет падать
    Эксперты считают, что отечественные биржи ожидает дальнейшее падение. «Акции украинских компаний продолжали снижать свою стоимость, а падение KP-Dragon по итогам вчерашней сессии достигло 4,6% на фоне отсутствия позитивных новостей внутри страны и неблагоприятной обстановки на российском рынке.
    Подробнее
  • Цена карточного вопроса
    Цена карточного вопроса
    И на это была масса причин: во-первых, карта – это удобно для клиента, а во-вторых, это одна из статей дохода банков. Ведь использование карты не может быть бесплатным.
    Подробнее
  • КАСКО: можно и дешевле
    КАСКО: можно и дешевле
    О том, как формируются тарифы КАСКО, нам сообщил начальник департамента андеррайтинга  АСК «ИНГО Украина» Сергей Ханин.
    Подробнее
  • Можно ли удешевить кредит?
    Можно ли удешевить кредит?
    Для того, чтобы вернуть выданные кредиты, многие банки начали внедрять программы реструктуризации кредитной задолженности. О том, как это происходит, Fingid рассказал член Правления ОТП Банк Дмитрий Белецкий. OTP Bank одним из первых на рынке занял проактивную позицию в вопросе реструктуризации.
    Подробнее
  • Фондовые индексы продолжают падать
    Фондовые индексы продолжают падать
    "Четыре торговые сессии украинские фондовые индексы ежедневно падали.
    Подробнее
  • Сколько стоит медстраховка?
    Сколько стоит медстраховка?
    О специфике такого страхования и стоимости полиса Fingid рассказала начальник управления розничных продаж АСК "ИНГО Украина" Наталия Войченко.
    Подробнее
  • Когда подешевеют кредиты?
    Когда подешевеют кредиты?
    «Последние результаты проведения тендеров НБУ по поддержанию ликвидности банковского сектора показывают, что спрос на деньги существенно упал. НБУ не смог провести тендер по размещению денег 10 июня в результате отсутствия желающих.
    Подробнее
  • «Жигули» и КАСКО
    «Жигули» и КАСКО
    Fingid решил разобраться в некоторых нюансах оформления этого вида страхования. Следует отметить, что стоимость полиса КАСКО зависит от многих факторов. В первую очередь сотрудники страховых компаний интересуются, куплен ли автомобиль в кредит. Это обстоятельство влияет на цену полиса.
    Подробнее
  • Фондовые индикаторы снизились 5-11 июня
    Фондовые индикаторы снизились 5-11 июня
    В понедельник украинские биржи не работали в связи с празднованием Троицы, а во вторник индекс ПФТС просел на 2,56%, а индикатор «УБ» на 2,91%, вероятно, поддавшись настроениям зарубежных рынков, снизившихся вслед за акциями сырьевых компаний.
    Подробнее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь