Переключиться на мобильную версию

Марк Уолберг: 7 причин уважать голливудского актера

5 июня 2018 голливудскому актеру, продюсеру, бодибилдеру, любящему отцу, порядочному семьянину и просто хорошему человеку Марку Уолбергу исполнилось 47 лет. Поздравляем, Марк!

В честь дня рождения Уолберга мы решили вспомнить, как он поборол наркозависимость, попал в тюрьму, а еще тратил и зарабатывал миллионы, и в итоге стал одним из самых крутых актеров Голливуда.

Марк Уолберг. Принимал наркотики, сидел. Нынче — миллионер
Марк Уолберг. Принимал наркотики, сидел. Нынче — миллионер
Twitter

1. Победил наркозависимость

Читай также: Почему Марк Уолберг каждый день просыпается в 04:10 утра

В 13 лет начал приторговывать наркотиками — кокаином и фенциклидином. Нельзя торговать тем, что сам не попробовал. Вот Марк и попробовал. Подсел на “коку“. Но, благо, нашел силы “спрыгнуть“.

2. Пережил тюрьму

За подростковый период Марк “насобирал“ 25 приводов в полицию. В основном его задерживали за угон машин и вандализм.

Но был случай, когда 16-летний Марк напал на двоих, избил, одному нанес серьезную травму глаза. Драчуна приговорили к двум годам тюремного заключения. Но выпустили спустя 45 дней.

“Я докатился до худшего, чего только мог себе представить. Я больше не хотел возвращаться к прежней жизни“, — комментирует актер.

3. Создал группу в стиле хип-хоп

Читай также: Как Эминем слез с таблеток, похудел и накачался

Группа называлась Marky Mark and Funky Bunch. “Рвала“ чарты в 1991-м. Ее визитная карточка — песня Good Vibrations, целую неделю занимавшая первое место в хит-параде Billboard Hot 100.

Еще молодой, но уже подкачанный рэпер Марк
Еще молодой, но уже подкачанный рэпер Марк
pinterest.com

4. Стал шикарным актером

Не просто шикарным, а одним из лучших в Голливуде и во всем мире. Об этом говорят даже не его гонорары, а имена желающих сотрудничать с Марком режиссеров:

  • Пол Томас Андерсон, Джеймс ГрейМартин Скорсезе, Найт Шьямалан и многие другие.

Читай также: В спортзал со звездой: тренировка Марка Уолберга

Причина в том, что Марк шикарно уживается в любую роль: от порноактера (“Ночи в стиле буги“) — и до образцового сержанта полиции (“Отступники“). Герой или злодей, голый или одетый, в многомиллионном блокбастере или в обычном авторском кино — Марк шикарен везде и в любой ипостаси.

5. Создал благотворительный фонд

Создан в 2001-м. Называется Mark Wahlberg’s Youth Foundation. Занимается финансовой и социальной поддержкой молодежи из неблагополучных кварталов.

Также Уолберг помогает существовать приюту имени Доброго пастыря (приют для бездомных женщин и детей). За 14 лет существования эта организация собрала и потратила $1 500 000.

Марк с деньгами расстается с улыбкой на лице
Марк с деньгами расстается с улыбкой на лице
gettyimages.com.au

6. Спродюсировал лучшие шоу

Читай также: Как накачать бицепсы, как у Марка Уолберга: 5 упражнений

Вместе с партнером Стивом Левинсоном Марк рискнул. И победил. За несколько лет прошел путь от новичка до одного из влиятельнейших людей в сфере американских сериалов. Марк и Стив начинали с легкой комедии “Красавцы“ — о жизни молодой голливудской звезды и его друзей. Результат впечатлил:

  • 8 сезонов, 25 номинаций на “Эмми“ и 14 на “Золотой глобус“.

А в 2011 году Уолберг и Левинсон организовали проект всей своей продюсерской карьеры — “Подпольная империя“. Сам подумай: Мартин Скорсезе в режиссерском кресле, сценарист “Клана СопраноТеренс Уинтер, Стив Бушеми в главной роли. Ну и главное: $18 000 000 только на пилот. Итог: куча наград с высочайшими рейтингами.

Подпольная империя. Трейлер
0:00 / 01:02

7. Стал любящим отцом и порядочным семьянином

Риа Дюрэм — американская фотомодель, в гражданском браке с которой Марк прожил 8 лет. Поженились только на 9-й. К тому моменту у них уже было трое детей:

  • сыновья Майкл и Джозеф, и дочь Элла.

Читай также: В теле Марка Уолберга всего 6% жира. Как ему это удалось?

После женитьбы родилась вторая дочь — Грейс. Марк заявил: “После 40-ка завязываю с кино, максимум времени буду уделять детям“. А потом понял: дети — удовольствие дорогое. И снова взялся за старое.

Но вывел татуировки. Мол, не хочу детям подавать дурной пример.

Марк Уолберг. Без татуировок. Зато с чистой совестью и своей дочуркой
Марк Уолберг. Без татуировок. Зато с чистой совестью и своей дочуркой
gettyimages.com.au

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь