Переключиться на мобильную версию

Евро за Евро 2016: 
 четвертая попытка сорвать  джекпот

На Евро-2016 осталось всего 16 команд, которые ведут борьбу за звание лучшей  команды Европы. А главный редактор мужского интернет-портала МПорт пытается  приобщиться к футболу и при этом заработать, делая ставки на футбольные  матчи.

Напомню, еще на старте Евро-2016 я решил попытать счастье, делая ставки на футбольные матчи. Причиной такого решения послужили многочисленные истории о том, как люди, делая небольшие вложения, выигрывали весьма солидные суммы.

 

Например, ранее в Англии произошла невероятная история. Один из фанатов лондонского Челси по имени Клейн выиграл 92 тысячи фунтов, правильно угадав исходы 14 матчей. Поставив всего 2 фунта, он выиграл 69 тысяч фунтов и еще получил бонус в размере 23 тысячи фунтов.

 

Что же касается меня, я пока не сумел сорвать джекпот. В третьем туре я не угадал исход трех матчей. В матче Хорватия-Испания я поставил на победу испанцев, в матче Италия-Ирландия – на победу итальянцев, и не поверил в силу Венгрии, которая сыграла вничью с Португалией.

 

Отмечу, что в первых двух турах мне помогали футбольные эксперты, а в последнем, третьем туре, я понадеялся на себя.

 

Напомню, я совершаю ставки на Триобете. Там турнир поделен на пять этапов. В четвертом туре – восемь матчей. Чтобы получить возможность выиграть джекпот, который составляет уже 6 000 евро (так как никто его не сорвал в прошлом туре, и из-за этого сумма джекпота увеличилась на
2 000 евро), мне надо сделать ставки как минимум на пять игр и поставить на них экспресс.

В четвертом туре мне помогать будет главный редактор Футбол24 Александр Гапоненко.

Швейцария – Польша:
выиграет Польша

Соперник сборной Украины по группе, Польша, подтвердила свой уровень на Евро-2016. Очень мощная команда – с хорошим подбором футболистов и прекрасным нападением: Роберт Левандовски – Аркадиуш Милик. Главной проверкой «кадры» на Евро-2016 была встреча с чемпионами мира, сборной Германии. Сборная Польши прошла ее превосходно – поляки сыграли достойно и могли претендовать даже на победу (итоговый счет 0:0). Сборная Швейцарии вышла в плей-офф из довольно ровной группы (Франция, Румыния, Албания), в которой хозяева-французы слегка разочаровали.

Не говорю, что матч будет для Польши легкой прогулкой, но ее атакующий потенциал должен склонить чашу весов в свою сторону.

Уэльс – Северная Ирландия:
выиграет
Уэльс 

Северная Ирландия помотала нервы Украине… Записной аутсайдер группы оказался не таким простым, как казалось на первый взгляд. Дисциплинированная команда под руководством Майкла О`Нила готова и дальше портить нервишки своим соперникам. Но достаточно ли мастерства обороны Северной Ирландии, чтобы остановить не Зозулю в нападении, а Гарета Бейла, не Виктора Коваленко в центре поля, а Аарона Рэмзи? Мне кажется, недостаточно – Бейл должен решить все вопросы. Напомню, что Гарет забивает пока что в каждом матче Евро-2016.

Хорватия – Португалия:
выиграет
Хорватия

Сборная Хорватии – одно из открытий Евро-2016. В Хорватии выросло и сформировалось очень сильное поколение футболистов, а тренер Анте Чачич сумел слепить из него коллектив. Модрич, Ракитич, Перишич, Срна и компания – один из фаворитов выхода в финал турнира благодаря сетке турнира. Сборная Португалии сильна кадрами, в первую очередь, благодаря наличию в составе Криштиану Роналду. Но всегда лучше команда-звезда, чем команд звезд, а тем более, команда одной звезды. Пиренейцы очень зависимы от настроения своего лидера, а если Хорватия закроет Роналду, шансы португальцев будут стремиться к нулю.

Германия – Словакия:
выиграет
Германия

Пусть сборная Словакии своего рода и гроза авторитетов (в отборе дома обыграли Испанию, а перед Евро – Германию в товарищеском матче, 3:1), сложно поверить в то, что она сдержит чемпионов мира. Бундестим пока не показал чемпионскую игру на Евро-2016, но потенциал команды позволяет добавить в любой момент.

Италия – Испания:
ничья

Самая крутая пара 1/8-й финала, но при этом и одна из самых сложных в прогнозировании. С одной стороны – звездный состав сборной Испании во главе с Андресом Иньестой в центре поля, с другой – дисциплина сборной Италии под руководством Антонио Конте.

Сборная Испании – фаворит противостояния, однако Италии по силам нейтрализовать комбинационную игру соперника и навязать свою. Поэтому не исключена сенсация или просто интрига – например, ничья в основное время и дополнительные 30 минут овертайма.

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь