Переключиться на мобильную версию

Евро за Евро 2016: 
 третья попытка сорвать джекпот

Чемпионат Европы в самом разгаре, как и погоня главного редактора мужского    интернет-журнала МПорт за джекпотом в размере 2 000 евро.

Напомню, на старте Евро-2016 я решил попытать счастье, делая ставки на футбольные матчи. Причиной такого решения послужили многочисленные истории о том, как люди, делая небольшие вложения, выигрывали весьма солидные суммы.

 

Например, во время отборочного цикла на Чемпионате мира 2010 года один из жителей Беларуси разорил букмекеров на 105 тысяч долларов. Мужчина сумел угадать исход 14 результатов своих матчей, поставив всего полтора доллара.

 

Что же касается меня, я пока не сумел сорвать джекпот. В прошедших двух турах я не угадал несколько матчей. В первом туре я не поверил, что Россия может вырвать ничью у Англии, а во втором – понадеялся на сборную Украины, которая не смогла обыграть североирландцев. Но не думаю, что белорусу, которого я привел выше в качестве примера, повезло в первый же день.

 

В первом и во втором туре мне помогали футбольные эксперты Роман Бебех и Ярослав Дмитриев. Но сегодня я попробую самостоятельно схватить удачу за хвост и сорвать джекпот. Кстати, если ранее он равнялся 2 000 евро, то в третьем туре – 4 000 евро. Это связано с тем, что во втором туре победителей не было.

 

Напомню, я свои ставки делаю на Триобете. Там турнир поделен на пять этапов. В третьем туре – 12 матчей. Чтобы получить возможность выиграть джекпот, который составляет уже 4 000 евро (так как никто его не выиграл в прошлом туре, и из-за этого сумма джекпота увеличилась вдвое), мне надо сделать ставки как минимум на шесть игр и поставить на них экспресс.

Украина – Польша:
выиграет Польша

Сборная Украины провалила Евро-2016, чего и ожидали как отъявленные пессимисты, так и осторожные реалисты. Украинцы проиграли Северной Ирландии, которую еще до старта турнира записывали в аутсайдеры. Сегодня в команде Михаила Фоменко нет целостного коллектива, а сами игроки находятся в подавленном настроении. А вот сборная Польши в первом матче обыграла североирландцев, а в матче с Германией сумела сыграть вничью и в статусе фаворита подходит к матчу со сборной Украины.

Северная Ирландия – Германия:
выиграет Германия

Сборная Германии считается одним из фаворитов турнира. Она достаточно легко обыграла команду Украины, но споткнулась на поляках, сыграв с ними вничью. Североирландцы могут похвастаться командной игрой, но ее уровень все же ниже, чем у действующих чемпионов мира.

Хорватия – Испания:
выиграет Испания

Сборную Испании считают одним из фаворитов Евро-2016, и она свой статус пока оправдывает. Испанцы уверенно выступают на турнире, обыгрывая соперников. Именно они из числа фаворитов турнира не потеряли очки по его ходу. Испанцы обыграли чехов, а в следующем матче покуражились над сборной Турции (3:0). Сборная Хорватии может похвастаться на турнире минимальной победой над Турцией, а вот матч с чехами показал, что хорватов, которые выдали прекрасный первый тайм, не хватило на его вторую половину, и они, ведя в два мяча, сыграли вничью 2:2. Но главной проблемой сборной Хорватии станет отсутствие лидера Луки Модрича, который, скорее всего, пропустит матч из-за травмы.

Италия – Ирландия:
победит Италия

Сборная Италии подходит к своему последнему матчу на групповой стадии Евро-2016 в качестве фаворита. Итальянцы в двух матчах добыли две победы, а последнем, третьем туре, им предстоит сыграть с аутсайдером турнира – сборной Ирландии, которая за два матча пропустила четыре мяча, забив лишь однажды.

Италия – Ирландия:
победит Италия

Сборную Бельгии до старта турнира называли одним из фаворитов, но молодая бельгийская команда уже в первом матче огорчила своих поклонников. Доминируя весь поединок над сборной Италии, те умудрились пропустить два гола. Но уже в матче с Ирландией сборная Бельгии сумела реабилитироваться, «отгрузив» в ворота Ирландии три безответных мяча.

Сборная Швеции пока не может похвастаться сильной игрой на турнире. Команда, которую ведет вперед Златан Ибрагимович, сыграли вничью с Ирландией и минимально уступила Италии. Фаворитом в матче Бельгия – Швеция будут бельгийцы, чье индивидуальное мастерство и класс футболистов на голову выше, чем у соперника.

Венгрия – Португалия:
победит
Португалия

Главной сенсацией турнира стала сборная Венгрии, которая с четырьмя очками возглавляет группу F. Однако в предстоящем матче фаворитом все же будет сборная Португалии, которая, сыграв в двух турах вничью, подходит к матчу с большим желанием выиграть матч. Тем более, за португальцев играют такие звезды, как Криштиану Роналду и Жоау Моутинью.

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь