Переключиться на мобильную версию

Евро за Евро 2016: 
 вторая попытка сорвать джекпот

Чемпионат Европы в самом разгаре: команды бьются за победу, а редактор  мужского интернет-журнала МПорт - за джекпот в размере 2 000 евро.

Я, как человек, который не разбирается в футболе, во время Евро-2016 хочу к нему не только приобщиться, но и заработать на нем. Самый простой способ, как мне кажется, это делать ставки на матчи. Тем более, я слышал множество историй о том, как люди так зарабатывали большие деньги.

Например, в Англии мужчина до старта чемпионата сезона-2015/16 поставил 72 доллара на победу Лестера в турнире. Не дожидаясь конца сезона, мужчина преждевременно вывел свои деньги, заработав почти 105,5 тысячи долларов. Эта сумма стала рекордной для спортивных ставок Великобритании. Стоит отметить, что если бы этот анонимный мужчина дождался победы Лестера в чемпионате, то заработал бы 364 000 долларов.

На примере того, как мужчина поставил 72 доллара, а выиграл 105 500 долларов, я решил попробовать и сам.

Напомню, я свои ставки делаю на Триобете. Там турнир поделен на пять этапов, и в каждом можно выиграть 2 000 евро. Во втором туре – 12 матчей, и чтобы получить возможность выиграть джекпот, мне надо сделать ставки как минимум на шесть игр.

В первом туре меня выручал Рома Бебех – его прогноз на шесть матчей мне очень помог: пять прогнозов из шести были верны. Не угадали мы лишь исход поединка Англия Россия. Напомню, что в этом матче я поставил на победу англичан, но гол Березуцкого в добавленное арбитром время принес россиянам ничью.

В этот раз я решил попросить помощи у другого футбольного эксперта – Ярослава Дмитриева. Может, именно его советы помогут мне сорвать джекпот.

Из 12 матчей я выбрал шесть, на которые хочу сделать ставки, а Ярослав дал свой прогноз по пяти из них.

Англия – Уэльс:
победа сборной Англии

Вторая игра для сборной Англии на Евро-2016 должна закончиться победой. В игре против России англичане упустили ее, подвергшись впоследствии критике со стороны СМИ и болельщиков, а потому в этой игре они обязаны победить.

Украина – Северная Ирландия:
победа сборной Украины

Сборная Украины очень здорово смотрелась в матче против немцев. Если бы не мастерство Нойера, то на счету сборной Украины уже могли бы быть очки. Ставим на нашу победу и ждем матча с Польшей.

Испания – Турция:
победа Испании

Турки проиграли в первом туре и не показали ровным счетом ничего, на их фоне даже чехи смотрелись живее. Ставим на испанцев.

Бельгия – Ирландия:
победа Бельгии

Бельгийцы были разбиты в пух и прах итальянцами, и теперь будут рвать. Ирландцы – симпатичная команда, но не думаю, что они смогут устоять перед напором соперника.

Португалия – Австрия:
победа Португалии

Второй осечки у португальцев не будет. Думаю, они сразу возьмутся за дело и нокаутируют австрийцев, которые точно не дотягивают до уровня соперника.

Воспользовавшись подсказами Ярослава, я сделал ставки на пять матчей. Шестым поединком я выбрал для себя противостояние сборных Исландии и Венгрии. Я специально не спрашивал совета эксперта, а решил попробовать свои силы самостоятельно.

Исландия – Венгрия:
победа Исландии

Исландия и Венгрия – две команды, которые сотворили сенсацию на Евро-2016. Первые сыграли вничью с грозной Португалией (1:1), а венгры в своем первом матче на турнире обыграли австрийцев (2:0).

Я ставлю на победу сборной Исландии, так как мне понравилась игра этой команды против Роналду и компании. Они отлично сыграли в защите, а одна из немногих атак завершилась голом. Да, венгры обыграли Австрию, но у последних и команда, как мне кажется, послабее, чем у португальцев.

Итак, у меня есть пять ставок, которые мне посоветовал сделать футбольный эксперт, и одна моя. Посмотрим, может, во второму туре я буду удачливее, чем в первом.

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь