Переключиться на мобильную версию

ТОП-9 правильных мужских привычек

Прежде, чем стать успешным человеком, тебе нужно завести успешные привычки. О девяти таких мы и расскажем.

В этой статье тебя ждет то, без чего не видать тебе успеха, как собственных ушей.

Правильные мужские привычки идут за руку с успехом
Правильные мужские привычки идут за руку с успехом
depositphotos.com

№1. Ранний подъем

Читай также: Десять привычек бедняка

Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.

№2. Увлеченное чтение

Если заменить хоть часть бесцельного просиживания перед телевизором или компьютером чтением полезных и хороших книг, ты будешь самым образованным человеком в кругу друзей. У тебя будет многое получаться как бы само собой. Есть удивительная цитата Марка Твена: “Человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать”.

№3. Все просто

Уметь упростить – значит устранить ненужное так, чтобы могло говорить необходимое. Важно уметь упростить все, что можно и нужно упростить. Этим также устраняется и бесполезное. А отсеять это не так уж и просто – это требует много практики и разумного взгляда. Но этот процесс очищает память и чувства от неважного, а также уменьшает переживания и стрессы.

Зачем усложнять себе жизнь, если все можно делать просто
Зачем усложнять себе жизнь, если все можно делать просто
depositphotos.com

№4. Замедление

Читай также: Рабочий день: ТОП-10 важнейших утренних дел

Невозможно наслаждаться жизнью в среде постоянной занятости, стресса и хаоса. Нужно найти тихое время для себя. Замедлись и прислушайся к своему внутреннему голосу. Замедлись и обрати внимание на то, что имеет значение. Если сможешь выработать привычку просыпаться рано, это может быть именно то время. Это будет твое время – время дышать полной грудью, размышлять, медитировать, созидать. Замедлись – и все, за чем гонишься, само догонит тебя.

№5. Тренировки

Отсутствие активности разрушает здоровье каждого человека, в то время как методические физические упражнения помогут сохранить его. Тем, кто думают, что не имеют времени для физических упражнений, рано или поздно придется найти время для болезней. Твое здоровье – это твои достижения. Найди свою программу – спортом можно заниматься и не выходя из дома и без абонементов в тренажерные залы.

Смотри, как не стоит тренироваться:

Как не стоит тренироваться
0:00 / 09:56


№6. Ежедневная практика

Есть такое наблюдение: чем больше человек практикуется, тем удачливее становится. Случайно ли? Удача – это место, где практика встречается с возможностями. Талант не может выжить без тренировки. Более того, не всегда и нужен талант – тренированное умение вполне может его заменить.

№7. Окружение

Читай также: Что мешает тебе стать миллионером?

Это самая важная привычка. Она ускорит твой успех, как ничто другое. Окружение воодушевленных людей с идеями, энтузиазмом и позитивом – наилучшая поддержка. Здесь ты найдешь и полезные советы, и необходимый толчок, и непрерывную поддержку. Что, кроме разочарования и депрессии, даст общение с людьми, застрявшими на работе, которую они ненавидят? Можно сказать, что уровень возможных достижений в твоей жизни прямо пропорционален уровню достижений твоего окружения.

Твой успех зависит от твоего окружения
Твой успех зависит от твоего окружения
depositphotos.com

№8. Заведи журнал благодарностей

Эта привычка творит чудеса. Будь благодарен за то, что у тебя уже есть, и стремись к лучшему. Будь уверен, что определив свою цель в жизни, тебе проще будет “узнавать” возможности. Помни: с благодарностью появляется больше поводов для радости.

№9. Настойчивость

Читай также: Что вредит твоей карьере: 3 роковых ошибки

Только 303-й банк согласился предоставить Уолту Диснею фонд для основания Диснейленда. Потребовались более миллиона фотографий на протяжении 35 лет, прежде чем фото Стива МкКерри “The Afgan Girl” начали приравнивать к шедевру да Винчи “Мона Лиза”. 134 издателя отклонили книгу Дж. Кэнфилда и Марка В. Хансена “Куриный бульон для души” до того, как он превратился в мега-бестселлер. Эдисон сделал 10 тысяч неудачных попыток, изобретая электрическую лампочку. Закономерность наблюдаешь?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь