Переключиться на мобильную версию

Мы знаем, как из тебя сделать счастливого мужчину

Признаемся: устали кормить болтовней об элитных авто, пышногрудых красотках и тоннах денег на счетах. Поэтому подыскали что-то новенькое...

Чем больше любимой музыки, тем больше в крови гормонов счастья
Чем больше любимой музыки, тем больше в крови гормонов счастья
depositphotos.com

Ярлыки

Читай также: Как потратить деньги, чтобы стать счастливым

Ты, конечно же, можешь (и постоянно это делаешь) обвесить все в своей жизни ярлыками "хороший" или "плохой". А потом сбиваться со счета вторых, и невероятного дефицита первых.

Совет: успокойся, расслабь хватку, не дави на этот мир и не делай его полярным. И сам обалдеешь, как все "черное" (например, твоя теща) бесследно исчезнет, словно лед в стакане с виски.

Самоанализ

Глупо искать виноватых или заниматься самобичеванием, коли лихо уже произошло. Лучше потрать это время на поиск ошибки, причину ее возникновения, и разберись, как следующий раз не наступить на те же грабли. Хотя, если самоанализ для тебя сродни принципу работы синхрофазотрона, почитай хотя бы эту статью.

Обиды

Не по-мужски это, обижаться. Плюс такие штучки мешают общему делу. Поэтому забудь их. Ах да, и помни: месть - это блюдо, которое подают холодным.

Тренируйся для того, чтобы удары были сильнее
Тренируйся для того, чтобы удары были сильнее
depositphotos.com

Зависть

Такого слова не должно быть в твоем лексиконе. Она, как и обиды, превращает тебя в одержимого.

Смысл

Читай также: Как снять стресс по-мужски: 8 шагов

Ищи смысл жизни не в работе, а в себе. Например, думай по принципу: ты - не обычный менеджер по продажам или еще какой-то клерк, а человек, помогающий людям. Не факт, что эта мелочь поможет полюбить крик начальства и постоянные наезды старшего по званию. Зато так, гляди, по-другому начнешь относится к жизни.

Жизнь

По-другому относиться к жизни: это работать не только на достижение поставленной цели (в таких случаях она, как правило достигается очень тяжело). Учись получать удовольствие от самого процесса. Например, как в баре: ты пришел не ради того, чтобы напиться, а просто приятно провести время.

Просто так

Не будь корыстным: помогай всем, а не только тем, с кого можно потом содрать вдвойне. Помогай людям просто так. Это будет большой "+ 1" в твою карму (проверяли, работает).

10 лет

Читай также: Как стать оптимистом: 3 шага к позитиву

Вспомни свои проблемы 10 лет назад. Правда смешно? А теперь подумай, какие они будут еще через 10 лет? Поэтому расслабься и спокойно ложись спать. Самое страшное еще впереди (шутка, надеемся...).

Сон - лучший способ отдохнуть от проблем
Сон - лучший способ отдохнуть от проблем
depositphotos.com

Материализм

Это старая песня о главном: деньги - хорошо, много денег - еще лучше. А теперь вспоминаем Сашу Белого, Вито Корленоне и прочих товарищей, у которых из-за денег были только хлопоты. К чему это мы: найди другой эквивалент измерения счастья.

Многозадачность

За двумя зайцами погонишься - сам знаешь, чем это закончится. Поэтому правильно расставляй приоритеты, имей одну цель и четкий план ее достижения. То же касается и работы: лучше браться за дела по очереди, чем хвататься за все и сразу. Доказано:

  • так снижается продуктивность;
  • падает способность концентрироваться;
  • тратиться больше времени;
  • расходуется больше энергии;
  • скорее устаешь;
  • начинаешь всех и все ненавидеть;
  • хронический стресс;
  • дальше додумай сам.

Существует еще один способ стать счастливым мужчиной. Тут без адреналина не обойтись:

Экстрим
0:00 / 06:08

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь