Переключиться на мобильную версию

Где спрятать деньги дома

Выдумывая различные места, где можно спрятать деньги, мы и не догадываемся, что их легко может обнаружить вор.

Мужской журнал MPort расскажет, как и где лучше спрятать твои кровно заработанные денежки от посягательств не прошенных гостей.

"Чтобы было что прятать, сперва это заработай", — Капитан Очевидность
depositphotos.com

Иллюзия безопасности

Организовать безопасное место для хранения денег в доме практически невозможно. Опытные воры за полчаса способны обыскать каждый уголок твоей квартиры.

“Не важно, как старательно и хитро ты спрячешь деньги. Если у меня будет достаточно времени, я в любом случае найду твой тайник“, — делится своими методами работы Сергей, который ранее промышлял воровством в квартирах.

Читай также: Деньги для крутого: ТОП-10 мега-банкнот

Тебе кажется, что ты придумал отличное место для хранения денег,  но так ли это на самом деле? Тебе советуют запрятать деньги в морозильник, спрятать в картине, банке с крупой, в грунте растения, в детской игрушке, в книге, бачке от унитаза, духовке, грязном белье — но это все лишь иллюзия безопасности и не спасет от профессионального вора.

“Если я не могу найти ценности там, где обычно их нахожу, я продолжу искать и перерывать весь дом, до тех пор, пока что-то не найдется. Я рискую свободой не для того, чтобы уходить с пустыми руками“, — заявил Сергей.

Читай также: Правда о деньгах: пять прописных истин

В подтверждение слов нашего вора о своем печальном опыте рассказывает Елена, которая в один день пришла домой и увидела следующую картину: “Были вывернуты все карманы одежды, порваны все обувные коробки, разбита или перевернута посуда, все крупы вытряхнуты из банок, постельное белье выброшено из шкафа по тряпочке, досталось даже нижнему белью и носкам. Было перевернуто мусорное ведро, в ванной валялась крышка от унитаза, перевернуты диваны вместе с матрасами, выкинуты и разбросаны все лекарства, коробки-аптечки разорваны, книги скинуты с полок, была полная разруха“.

Не прячь деньги в книгах — воры их там обязательно найдут
Не прячь деньги в книгах — воры их там обязательно найдут
depositphotos.com

Что делать?

Чтобы ремонт квартиры не влетел в большую копеечку, чем твоя заначка, нужно дать вору то, что он ищет. Лучшая стратегия — оставить часть денег в таком месте, где они быстро будут найдены. Для этого как раз и подойдут места, подобные туалетным бачкам или обувной коробки.

Туда лучше положить такую сумму, чтобы вор поверил, что он нашел заначку. Причем в разных валютах — гривнах, долларах, евро. Неплохо бы оставить еще пару драгоценностей, можно и поддельных.

“Если я поверю, что нашел все деньги, какие были в доме, то весьма вероятно, что поиск прекратится. Тем более если меня поджимает время и мне нужно как можно быстрее покинуть квартиру“, — говорит Сергей.

Делаем тайник

Читай также: ТОП-5 способов научиться откладывать деньги

Остался главный вопрос: куда же спрятать основные сбережения. Список, где оставлять деньги не стоит, мы тебе уже назвали. Не подойдет для этого и мелкая бытовая техника, телевизоры и подобные вещи, потому что вор может забрать их с собой. Чтобы сделать по-настоящему  хороший тайник, придется приложить усилия.

Прячь деньги в громоздком и тяжелом сейфе. Ворам сложно его будет унести
Прячь деньги в громоздком и тяжелом сейфе. Ворам сложно его будет унести
depositphotos.com

Вариант 1

Единственный в нашем списке, где тебе не придется трудиться, потому что это уже сделали за тебя. В интернете можно купить несколько приспособлений, которые тебе помогут спрятать деньги. Тут главное — рядом с ними поставить идентичные вещи, но настоящие. Например, к фейковой банке Red Bull поставить 3-4 настоящих.

Но помни, хоть и эти тайники не сильно известны ворам, знающие люди рассмотрят как выше описанный вариант, так и следующие.

Вариант №2. Тайник в розетке

Сделать такой тайник очень удобно на стадии ремонта. Для этого строителям дается указание сделать место для двух-трех розеток. Дальше придется трудиться самому, ведь рабочим незачем знать, что тут у тебя будут храниться деньги.

Вариант №3. Учимся копать

Читай также: Как потратить деньги, чтобы стать счастливым

Этот вариант также идеально подходит на стадии ремонта, но его можно использовать и после. Сейчас практически все кладут себе ламинат или паркет. Вот под ним мы и будем прятать деньги. Вынимаем одну-две дощечки. Лучше те, что лежат под ковром или под диваном, ведь не каждый вор будет заниматься перестановкой мебели у тебя дома.

Сделай такой ящик. Замаскируй его под кафель — и воры к нему не доберутся
Сделай такой ящик. Замаскируй его под кафель — и воры к нему не доберутся
dikidu.com

Вариант №4. Используем двойные стенки

В шкафе-купе почти всегда есть небольшое отделение для головных уборов или подобных вещей. Берем доску такого же размера, как и стенка. Цвет также должен совпадать. И прикручиваем ее на несколько сантиметров от существующей, делая, таким образом, двойную стенку. В пустующее пространство и прячем свои сбережения.

Даже когда вор и вытрусит все из этого отделения, заметить подвох будет практически нереально, тем более если оно находится вверху шкафу и преступник с трудом будет до него дотягиваться.

Вариант №5

Читай также: Кому завещают деньги миллионеры: 7 самых странных случаев

В каждой квартире, обычно в санузле, есть подводка труб, которая спрятана за перегородкой. И хоть воры также туда заглядывают, но они ищут все что угодно, только не трубы. Вот мы и воспользуемся этим — и спрячем деньги  в трубе, которую сами и приделываем.

И последний совет

Расскажи родственникам или кому-либо еще из близких, куда спрятал деньги. Обычно именно кто-то из них чистит квартиры (или по их наводке). Так ты будешь знать, кто среди своих — засланный казачок.

Как вычислить, что домушники, свои, или домушники по наводке своих охотятся на твою квартиру? Ответ узнай в следующем видео:

Как вычислить, что домушники охотятся на твою квартиру
0:00 / 15:53

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.08.2017, 22:13
Оценка:  0
гость
Даже если у кого деньги есть Порошенко всё равно их вытрясет в свою пользу.
nikon357    08.08.2017, 23:53
Оценка:  +1
nikon357
Уевые законы порождают безнаказанность. Там где головы летят за преступления - там только больной нарушает закон. А у нас хотят как в Европе но воровать как и раньше. Беда в том что так или иначе а пол страны жуликов. Один хату чистит, второй налоги не платит, третий - янтарь, четвертый - кругляк
nikon357    08.08.2017, 23:58
Оценка:  +1
nikon357
И конца этому нет. Вы думаете они заинтересованы жить по закону?))) Не смешите, шайка воров всегда сделает так чтобы законы можно было обойти или не выполнять. И контролировать это будут продажные суд и прокурор. Раша всегда вовсю способствовала коррупции в Украине, с первых дней. И сейчас все
nikon357    09.08.2017, 00:05
Оценка:  +1
nikon357
идет по тому же пути. Те кто там это курирует заслужили самые почетные ордена. Ну а мы как паразиты, свою страну тащим на части и своими действиями только приближаем конец. И во всем жиды виноваты. А Ваня русский - святой! Верх абсурда. С такой логикой у хохла нет будущего, растворятся кто в раше кт
nikon357    09.08.2017, 00:08
Оценка:  +1
nikon357
в Европе. Народ, начинайте уже думать бошками а не только в них пиво заливать!
гость  (аноним)  08.08.2017, 22:09
Оценка:  0
гость
От Порошенка и Ко деньги спрятать невозможно.
сизиф    09.08.2017, 00:39
Оценка:  0
сизиф
....скоро и Гонтарева возвращается. Отдохнула она славненько! И возьмутся потрошить страну с петей с новым вдохновением
Intelегент    08.08.2017, 20:36
Оценка:  0
Intelегент
Советы и видео для лохов
гость  (аноним)  08.08.2017, 19:59
Оценка:  +2
гость
народ уже прожрал все заначки - прятать нехер- спасибо порошенко
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь