Переключиться на мобильную версию

Как повысить КПД офисного планктона: пять рабочих способов

Не обязательно отправлять/идти в отпуск, чтобы отдохнуть от работы. Прийти в чувства помогают и более доступные вещи. Например тренировки, помечтать, или пойти вкусно покушать.

Даже самая интересная и креативная офисная работа со временем превращается в рутину. И ты начинаешь заниматься посторонними делами или много есть. Дабы не умереть от тоски или не превратиться в жиртреста, рекомендуем тебе реформировать свой рабочий день. Как это сделать? Читай далее.

Хорошая работа — это когда приходится путешествовать. И чтобы чемоданы за тобою носили
Хорошая работа — это когда приходится путешествовать. И чтобы чемоданы за тобою носили

Здесь и сейчас

Читай также: Как работать продуктивнее: ТОП-5 советов каждому

Американский журнал Размышление и Мотивация рекомендует периодически задавать себе вопрос: чем бы я хотел заняться в эту минуту. В общем, лови себя на мысли о желанном, и делай это прямо сейчас. Жить и наблюдать, как все твои маленькие затеи воплощаются в реальность, приятно. А ученые утверждают, что это на 37% повышает рабочую эффективность.

Распорядок

Один из исследователей американского журнала Социальной Психологии, доктор медицинских наук Роберт Мефри рекомендует рационально формировать свой рабочий график. Не перегружай себя задачами, адекватно взвешивай возможности и не стремись выполнить непосильное. Концентрируйся на том, что тебе необходимо сделать именно сегодня, а не вообще.

Тренировки

Читай также: Как включиться в работу после праздников и выходных

Датский психолог Клаус Мэйер утверждает, что митинг-румы, пиджаки и официоз превращают партнеров по бизнесу в заложников обстоятельств. Вместо того, чтобы придерживаться рамок стиля, ученый рекомендует проводить важные встречи в спортзалах или на тренажерах.

“Физическая нагрузка ускоряет сердцебиение и приток крови с кислородом к мозгу. Процесс повышает IQ минимум на две единицы. Это помогает адекватнее размышлять и принимать правильные решения. Еще один плюс — ты тренируешься“ — говорит Мэйер.

Согласно ученым, деловые встречи в формате тренировки полезны для бизнеса
Согласно ученым, деловые встречи в формате тренировки полезны для бизнеса
wkdq.com

8-8-8

Успешный американец, частный предприниматель и пловец Митч Тровер рекомендует разбить сутки на три промежутка, каждый по восемь часов. Один из них — для сна, второй — для работы, третий — для занятий тем, чего душа желает. Таком образом в твоем четко регламентированном дне появится время не только для труда, но и для любимых занятий.

Тровер утверждает, что за принципом 8-8-8 живут одни из самых успешных мужчин планеты: Барак Обама, Билл Гейтс и Ричард Брэнсон.

Свежий воздух

Треть британского офисного планктона во время обеда выходят прогуляться на улицу. Они знают, что свежий воздух, солнце, и природа отвлекают от рабочей рутины, повышают IQ, и даже способствуют быстрому похудению. Пришло время и украинцам последовать примеру заморских собратьев.

С чистого листа

Читай также: 10 самых крутых и необычных офисов в мире

Если на работе все достало, самое время сказать “до свидания“. Американский психолог Джордан Майлн рекомендует не мучиться. Все равно со временем чаша терпения переполнится. Раньше уйдешь — больше нервов сбережешь. Да и при таком раскладе у тебя будет больше шансов устроиться на одну из следующих самых высокооплачиваемых работ в мире:

Самые высокооплачиваемые профессии мира
0:00 / 05:21

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    26.06.2017, 14:22
Оценка:  0
Три часа добираешься на работу, три часа с работы. 8 часов на работе. Оставшиеся 10 часов из суток делишь на сон/семью/обязательные работы по дому ну и ессно на то, что душа пожелает ) Если пожелает что то....
гость  (аноним)  26.06.2017, 12:11
Оценка:  0
гость
А ДЛЯ СВАРЩИКА НА СТРОЙКЕ КТО СОСТАВИТ СУПЕР-БИЗНЕС-РАСПИСАНИЕ УЧИТЫВАЯ ШО ЕЩЁ НАДО ПОСЛЕ РАБОТЫ ХЛЕБНУТЬ ПИВКА И С ДРУГОМ-ЭЛЕКТРИКОМ ДОГНАТЬСЯ САМОГОНОМ В ОБЩАГЕ ???!!!
гость  (аноним)  02.07.2016, 17:23
Оценка:  0
гость
ЛОЛ, мы живем еще по коммунистическим трудовым стандартам. тут все меряется длинной заготовки, никаких высоких материй. Только станок и стахановские нормы, больше ничего нет и быть не может. Какая психология ? Какие высокие материи. Это просто смешно. Это все далеко не про нас
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь