Переключиться на мобильную версию

Будь правильным заложником: 10 советов

Путин и Сигал объявляют войну терроризму. Мужской онлайн-журнал MPORT решил дать разъяснения, как вести себя, если ты уже в заложниках.

Президент России и Стивен Сигал недовольны поведением террористов - последней каплей стал акт бомбежки в Бостоне. Как влиятельные мужики (и, к тому же, друзья) они снова встретились - и решили объединить силы для исследования терроризма и его предотвращения.

Самые влиятельные и сильные ребята объявляют войну Аль Каиде
Самые влиятельные и сильные ребята объявляют войну Аль Каиде
hipinion.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс Путина по борьбе

У спасителей мира свои методы борьбы с террористами. Мужской онлайн-журнал MPORT имеет собственное мнение о том, как себя нужно вести, если вдруг вечером в пятницу ты оказался в заложниках:

Если уж поймали - следуй советам MPORT
Если уж поймали - следуй советам MPORT
shutterstock.com

Всегда начеку

Идеальный вариант – возможность слинять еще до начала масок-шоу. Если видишь вокруг себя парней непонятной кавказской национальности – делай ноги. Такая внимательность пригодится вообще в жизни, а не только с террористами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Журналист у талибов: как готовят смертников

Прячься

При штурме – подальше от окон и дверей. Осколки битого стекла могут поранить. Шрамы украшают, но только Фредди Крюгера. При бомбежке ложись на пол, лицом вниз. Руки – на затылок. Захватчики должны видеть, что ты – не препятствие для них.

Не сопротивляйся

Оставь свою боевую мощь на потом. Любое сопротивление (особенно при захвате) вызовет силовую реакцию, возможно с летальным исходом. Помни, есть люди, которые думают о тебе.

Спокойно

Любое лишнее движение – и ты покойник. Всегда и везде сохраняй спокойствие и хладнокровность. Это поможет принять правильное решение в нужный момент.

Будь внимателен

Запоминай как можно больше информации о террористах (количество, вооружение, внешность, особенности телосложения, акцент, тематики разговоров, темперамент, манеры поведения). Это ценная информация, которая поможет Сигалу и Путину. Возможно, и Уиллису.

Экономь силы

Важно не только твое моральное, но и физическое благосостояние. Не теряй голову и не падай в обморок. Не нервничай и не рвись в бой. Постарайся расслабиться. Кто знает, сколько часов тебе придется там провести.

Гигиена

Террористы – грязные парни. И дела их такие же. Неприятно как лежать на полу лицом, так и находиться с ними в контакте. Особенно, если тебя поранили. Позаботься о первой медицинской помощи и о том, чтобы ты был в чистоте.

Голод

Будь готов к тому, что придется немного похудеть, прежде чем ты опять возвратишься к своему обычному питанию. С жаждой может быть похожая ситуация. Не огорчайся, это ведь неплохая диета для твоего пивного живота.

Не унывай

Пой любимую песню, занимай свои мозги какой-либо умственной деятельностью. Думай о чем-то приятном  или считай в уме уравнения. Можешь напрягать-расслаблять мышцы. Такого рода активность отвлечет тебя от происходящего.

Послушность

Безоговорочно выполняй все указания захватчиков. Ты не привлечешь лишнего внимания и таким образом подаришь себе шанс на досрочное освобождение.

Последний совет, который MPORT тебе рекомендует особенно: будь терпелив. Всегда всему есть как начало, так и конец. Ожидай Сигала и Путина!

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2013, 13:47
Оценка:  +1
гость
клас просто супер ))) 10 балов !! спасибо за совет .. особенно ждать Путина с Сигалом )))) просто вынос мозга )))) хаххахахахахахахахаха
Babisik    05.06.2013, 12:21
Оценка:  -4
Babisik
Никогда не писала комментарии, но статья меня возмутила! В частности пункт:
Идеальный вариант – возможность слинять еще до начала масок-шоу. Если видишь вокруг себя парней непонятной кавказской национальности – делай ноги.
Что за расизм????
Michael_Janus    05.06.2013, 13:34
Оценка:  +2
Michael_Janus
Все верно. Чурки - зло )
ELGomer    05.06.2013, 16:08
Оценка:  +2
ELGomer
Типичная подстилка для чурок.
Террористический акт на Дубровке - чеченцы убили 130 человек.
Террористический акт в Беслане - чурки захватили школу 1 сентября, погибло 334 человека, из низ 186 детей.
ELGomer    05.06.2013, 16:08
Оценка:  0
ELGomer
Могу продолжить далее.
гость  (аноним)  05.06.2013, 08:24
Оценка:  0
гость
мля, какая муть! говорю как имеющий реальный опыт...
гость  (аноним)  05.06.2013, 00:11
Оценка:  +6
гость
)))))))))))))) bigmir ты радуешь нас своим примитивизмом
ileen**    05.06.2013, 01:04
Оценка:  +1
ileen**
хоть что-то в жизни не меняется
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь