Переключиться на мобильную версию

В Англии выпустили секс-печенье в честь Роналду

Потом производителям пришлось извиняться.
В Англии выпустили секс-печенье в честь Роналду

Кафе Our Taste of Portugal в английском городе Вустер выпустило бисквиты в виде занимающихся сексом людей. Продукт назвали “Печенье Роналду“ и сделали в честь форварда “Ювентуса“, которого американская модель Кэтрин Майорга обвиняет в изнасиловании.

Кафе продало 50-70 бисквитов (50 пенсов за штуку), но после жалоб от организаций, поддерживающих жертв изнасилований, печенье убрали с прилавка.

Читай также: Она уже знает, что будет у неё во рту: Как реклама обидела поляков

Владелец кафе Our Taste of Portugal – португалец Жозе Гонсалвеш, он проживает в Вустере уже десять лет, а заведение открыл четыре года назад. По словам Гонсалвеша, “Печенье Роналду“ – просто шутка и он не хотел никого обидеть.

“Я сожалею, если навредил кому-то, я думал, что это просто весело. У португальцев есть привычка смеяться над всем, и я подумал, что это соответствует черному британскому чувству юмора. Все люди, которые приходили в кафе и видели печенье, смеялись. Они покупали их, чтобы показать друзьям и семье, так как читали новости о Роналду. Я бы не стал шутить о серьезном преступлении вроде изнасилования, поскольку я сталкивался с подобным опытом в своей жизни. Никто в нашей стране не думает, что это сделал Роналду. В любом случае, это печенье не в виде мужчины и женщины, это двое мужчин, и мы используем их для веселых вечеринок и каждый год делаем их для гей-прайда. Это просто глупые печенья“, – рассказал Гонсалвеш.

Владелец кафе Жозе Гонсалвеш
Владелец кафе Жозе Гонсалвеш

Читай также: Фото голой красотки на фоне святыни вызвали религиозный скандал

Идею раскритиковала Лидия Джонсон – представитель организации The Glade, которая борется с сексуальными преступлениями.

“Я не могла поверить своим глазам, когда увидела это в фейсбуке, мне было противно. Меня разочаровывает и бесит, что кто-то мог подумать, что это хорошая идея“, – сказала Джонсон.

Напомним, Кэтрин Майорга обвиняет Роналду в изнасиловании. Она подробно рассказала о случившемся и полиция начала расследование дела.

Ранее мы рассказывали про 45 невероятных рекордов Криштиану Роналду.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  17.10.2018, 18:13
Оценка:  0
гость
Бред
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь