Переключиться на мобильную версию

Импотенция грозит каждому второму мужчине - ученые

Установлено, что она может передаваться генетически.
Импотенция грозит каждому второму мужчине - ученые
depositphotos.com

От импотенции страдает примерно каждый второй мужчина в возрасте от 40 до 70 лет. Об этом рассказал журнал PNAS ссылаясь на исследователей из США. Согласно озвученным данным, ученые выявили ген, из-за которого у мужчин развивается импотенция. Открытие позволяет сделать вывод, что сексуальная дисфункция у мужчин частично имеет генетическую природу.

Читай также: Любишь порно? Готовься к импотенции

К появлению импотенции ведут мутации гена SIM1. Это стало понятно после генетического тестирования примерно 37 тысяч мужчин среднего и пожилого возраста. До сих пор не удавалось найти ни единого свидетельства того, что какие-то участки ДНК могут быть связаны с импотенцией.

depositphotos.com

Обнаруженный участок генетической цепочки связан не только с работой половых органов, но и со склонностью к ожирению. Теперь ученые в поиске способа “отключения“ гена, который активизирует физиологические механизмы импотенции. Это, в свою очередь, позволит создать первые полноценные лекарства от данной патологии. Но отчаиваться не стоит, существует масса способов борьбы с импотенцией.

Напомним, ученые зафиксировали массовое снижение качества сперматозоидов.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    15.10.2018, 13:01
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав.....>>> www.Money47.COM
гость  (аноним)  14.10.2018, 17:45
Оценка:  0
гость
а вы в шататах больше в суд подавайте на мужиков и учитесь пользоваться страпоном
mobi2020    14.10.2018, 17:45
Оценка:  +1
mobi2020
Есть полно факторов развития импотенции и не стоит обвинять ДНК. Хотя, проще всего винить ДНК, не так ли мужчины? Ведя паскудный образ жизни: алкоголь, курение, блядство, венерические заболевания, питание, от которого растет не ум, а живот....вот истинная трагедия для мужчин, а не винить ДНК
гость  (аноним)  14.10.2018, 16:33
Оценка:  +1
гость
А шо робить , як бароться? Импотенция НЕ грозит. она своё дело делает.
    13.10.2018, 13:37
Оценка:  -3
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що в середньому це 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Тепер я відчуваю так звільнений, що я мій бос.

Це те, що я роблю >>>>> Money47.COM
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь