Переключиться на мобильную версию

Нет больше Халка: Марка Руффало уволили из "Мстителей"

Актер проболтался и поплатился за это.
Марк Руффало
Марк Руффало
Getty Images

Марк Руффало выдал все секреты о грядущем блокбастере “Мстители“ и сразу поплатился за это. В Marvel уволили актера из-за его болтливости.

Марк Руффало неосторожно проговорился в эфире шоу Джимми Фэллона. Он выдал название и финальную битву. После эфира он попросил вырезать из эфира этот момент, в итоге шоу вышло со звуковой заглушкой.

Читай также: Ходить в кино на фильмы 18+ теперь можно в любое время суток

Режиссеры проекта – Энтони и Джо Руссо – не оценили поступок “Халка“ и уволили актера за спойлер. Теперь на место Руффало, скорее всего, возьмут другого актера.

Напомним, студия уже опубликовала трейлер фильма “Капитан Марвел“. Картина расскажет о спасительнице команды мстителей и выйдет в марте 2019 года. А через два месяца, в мае 2019, выйдет продолжение “Мстителей“.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    10.10.2018, 13:36
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав............>>>> MaxPay47.COM
гость  (аноним)  09.10.2018, 16:45
Оценка:  0
гость
Вы хоть, понимаете, что это была постановка?.. Нельзя так новости преподносить.
страхшоссе    09.10.2018, 16:19
Оценка:  0
страхшоссе
я думал его перчаткой убило
    09.10.2018, 13:14
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >>>>>> Money47.COM
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь