Переключиться на мобильную версию

Как морепродукты помогут стать половым гигантом

Тем, кто не кушает кальмары и устрицы, нужно менять свою диету.
Как морепродукты помогут стать половым гигантом
menslife

Читай также: Четыре способа выглядеть моложе

Новое исследование Школы здравоохранения Гарварда показало, что пары, которые регулярно употребляют морепродукты (не менее два раза в неделю), могут похвастаться более активной сексуальной жизнью.

К исследованию привлекли 500 пар, которые пытались зачать ребенка. Оказалось, что 92 % испытуемых, которые ели много морских продуктов, удалось забеременеть в течение года. А те, кто ели дары моря более восьми раз в месяц, занимались сексом на 22 % больше и дольше.

Разгадка кроется в цинке и кислотах омега-3. Первый повышает либидо и содержится в основном в моллюсках и устрицах. Вторые можно получить из рыбы. Омега-3 способствуют выделению спермы, а значит способствует зачатию. Также морепродукты работают как афродизиак, они еще и заметно усиливают ваше здоровье. Например, это отличный источник витамина D, протеина и кислот. А омега-3, еще и улучшают работу сердца, мозга и снижают вероятность развития рака.

Теперь, надеемся, вы знаете, что нужно кушать перед свиданиями. Позовите вашу спутницу в рыбный ресторан либо сходите на суши.

Ранее мы перечисляли продукты, от которых мужчине лучше отказаться.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2018, 17:02
Оценка:  0
гость
"сходите на суши" -звучит как ругательство. хочу себе это представить. Этот писака явно только что верулся "с суш" и еще не протврезвел. и что это за "К исследованию привлекли"....к исследованию можна готовиться, а вот привлекать можно к суду, к ответсвенности.
приват    08.09.2018, 15:22
Оценка:  0
приват
так все искуственное,с моря уже и не найти
гость  (аноним)  04.09.2018, 15:35
Оценка:  0
гость
Слова "кушать" нет ни в рюськом ни в украинском языке,это разговорное,в печати употребляют "есть","їсти" ,"кушать" только в прямой речи.
Впрочем кому я это пишу,все говорят на каком-то суржике,скоро по собачьи залают,а там недалек переход с двух ног на четыре.
гость  (аноним)  04.09.2018, 13:56
Оценка:  0
гость
3.14ZDEЖЬ скока стоють криветги а?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь