Переключиться на мобильную версию

Герой дня: мужчина готовит в раскаленном масле голыми руками

И он даже не обжигает себе ладони!
Герой дня: мужчина готовит в раскаленном масле голыми руками
mport.ua

Каких только чудес не увидишь на просторах интернатах. В этот раз кто-то снял на видео, как повар из Японии готовит тэмпуру голыми руками в кипящем масле.

Пока пользователи бились в догадках, как японец умудряется не обжигать руки, в комментарии пришел физик и рассказал об эффекте Лейденфроста. Если внимательно посмотреть, то видно, что перед тем, как засунуть руку в раскалённое масло, человек берет в руки сырое яйцо. В ладони остается зажатым желток, а белок обволакивает пальцы.

Читай также: Вот это поворот: низкоуглеводные диеты вредны для организма

Вероятно, в подобной среде происходит точка кипения и создается паровая прослойка между холодной рукой и кипящим маслом.

Но даже этот факт тяжело поддается объяснению. Поэтому, не стоит повторять подобный трюк, чтобы произвести впечатление на девушек.

Герой дня: мужчина готовит в раскаленном масле голыми ру...
0:00 / 00:14

Кстати, недавно мы писали об открытии выставки фотографий женских бедер, которая будет проходить в Японии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь