Переключиться на мобильную версию

Лайфхак: ледяная бутылка своими руками

Иногда закажешь напиток, а в нем столько льда, что и пить нечего. Или же, наоборот, совсем нет льда, и ты вынужден в жаркую погоду пить теплый сок. Несколько лет назад одна иностранная компания для подачи сладкой воды создала бутылку изо льда! В ней напиток остается холодным до последней выпитой капли!
Лайфхак: ледяная бутылка своими руками
unipack.ru

Такое ноу-хау можно попробовать, только посетив Колумбию, но благодаря ведущему шоу “Оттак мастак“ (НЛО TV) Сержу Куницыну не обязательно лететь на край света за таким чудом. Он расскажет, как сделать её самому, сэкономив деньги на билеты и время на перелеты.

Для этого нам понадобится пластиковая бутылка с крышкой.

Берем длинный металлический предмет, у меня это – спица. Лучше взять ее плоскогубцами, чтобы не обжечься. Калим конец спицы на огне спиртовки и делаем отверстие посередине пластиковой пробки.

Читай также: Masturdating: появился новый тренд отношений

Обязательно вырезаем в пробке два отверстия, иначе бутылка в процессе замерзания треснет и ничего не получится. Наливаем воду в бутылку немного ниже горла, где-то на 3 см – чтобы в бутылке осталось место для роста льда и ее раздуло.

Втыкаем спицу в отверстие крышки и отправляем ее в морозилку на 7 часов при температуре -18 градусов. Именно так выглядит замороженная заготовка.

Достаём спицу и откручиваем пробку. Теперь нужно вылить лишнюю воду из бутылки. Нагреваем спицу и делаем отверстие во льду, Сливаем воду.

Теперь нам нужно расширить шейку ледяной бутылки, чтобы налить туда напиток! Делаем это опять раскаленной спицей. После этой жаркой процедуры снова кладем бутылку на 10 минут в морозилку.Осталось осторожно, чтобы не порезаться, снять пластик. И ледяная бутылка готова

Такая бутылка - экологически чистый продукт, тает только после того, как газированная вода выпита, еще и не оставляет отходов».

Со льдом есть и другие лайфхаки. Читайте о них в нашем материале.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь