Переключиться на мобильную версию

Дорогая свадьба может разрушить отношения - исследование

Пары, которые тратят значительные суммы на проведение свадьбы, имеют большие шансы развестись.
Дорогая свадьба может разрушить отношения - исследование
shutterstock.com

Исследователи Эндрю Фрэнсис-Тана и Хьюго Миалона опросили 3 тысячи супружеских пар и выяснили факторы, которые увеличивают вероятность развода, пишет Independent.

Первый фактор риска - расходы на свадебное кольцо. Если мужчины тратят на кольцо от 2 до 4 тысяч долларов, то шансы пары на развод в 1,3 раза больше тех, кто покупает кольца за 500 - 2 тысяч долларов.

Читай также: Самая сексуальная фотосессия в честь годовщины свадьбы

Аналогичная тенденция есть и в затратах на свадьбу. Скромные церемонии стоимостью 1 тысяча долларов позволяют сохранить семью в 1,6 раз чаще, чем помпезные церемонии.

Также по мнению исследователей, шансы на развод значительно увеличиваются, если один из супругов организовывал свадьбу, чтобы продемонстрировать свою красоту.

Читай также: Любовница жениха пришла на церемонию в платье невесты

А вот инвестиции в медовый месяц значительно снижают риски развода. Так что вместо дорогостоящей свадьбы, лучше потратиться на хороший отдых после свадьбы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
GreenPeace!    14.07.2018, 08:39
Оценка:  0
GreenPeace!
Кому эти сввдьбы нужны..у нас была свадьба в ресторане,в кругу самых близких...и абсолютно бы не растроилась,если бы просто расписалась и уехали в свадебное путешествие.
Doroshenko    14.07.2018, 00:47
Оценка:  +1
Doroshenko
Вполне логично: те кто тратит больше денег на понты, в семейной жизни спокойно жить не смогут, так как со временем кто-то из пары начнет не устраивать опонента.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь