Переключиться на мобильную версию

Парень хотел сделать девушке предложение и сжёг гостиницу

От страсти молодых запылала вся гостинница.
Парень хотел сделать девушке предложение и сжёг гостиницу
dibujoscolorear.biz/

Молодой человек по фамилии Чжан из города Хучжоу на востоке Китая решил разжечь пламя страсти в своей девушке и сделать предложение стать его женой. В годовщину начала их отношений он снял гостиничный номер и расставил в нём горящие свечи в форме сердца.

Когда сюрприз был подготовлен, Чжан вышел из номера и пошел встречать подругу на первый этаж. Когда пара поднялась в номер, комната полыхала, а из окна валил густой дым.

Читай также: Любовница жениха пришла на церемонию в платье невесты и сорвала свадьбу

Пожарные считают, что причиной пожара стала, скорее всего, свеча, которая подожгла ковёр. Дым распространялся так быстро, что несколько человек оказались заблокированы на верхнем этаже отеля. Пожарные эвакуировали их с помощью автолестниц.

Парень сжёг гостиницу, когда делал предложение девушке
0:00 / 01:15

Во время пожара люди не пострадали, чего не скажешь о планах Чжана на медовый месяц. Ему предстоит выплатить отелю 250 тысяч юаней (примерно 1 миллион гривен) компенсации за сгоревший номер и восемь комнат, которые теперь тоже требуют ремонта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
PoMa4Ga    26.06.2018, 15:17
Оценка:  0
PoMa4Ga
эффектно, красавчик!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь