Переключиться на мобильную версию

Троя, Спарта и Древняя Греция: игровой процесс Assassin's Creed Одиссея

Релиз игры запланирован на 5 октября.
Троя, Спарта и Древняя Греция: игровой процесс Assassin's Creed Одиссея

На конференции E3 2018 компания Ubisoft официально представила трейлер Assassin’s Creed Odyssey и опубликовала дебютное видео игрового процесса. Место действия Assassin’s Creed Odyssey — Древняя Греция времён Пелопоннесской войны. Главный герой — наёмник-изгой, которому предстоит пройти долгий путь, чтобы превратиться в легендарного героя.

“Пройдите долгий путь, чтобы из изгоя превратиться в легендарного героя. Отправляйтесь в невероятное путешествие, чтобы узнать тайны своего прошлого и изменить судьбу Древней Греции в Assassin's Creed Одиссея“, - говорится в представлении ролика.

Читай также: Украинские разработчики представили новый трейлер Metro: Exodus

Впервые в истории серии пользователи смогут выбрать пол главного героя: играть либо за мужчину Алексиоса, либо за женщину Кассандру.

Ubisoft также опубликовали видео игрового процесса продолжительностью 8 минут. На видео можно проследить за выполнением одного из заданий в Assassin's Creed Одиссея.

Игра выйдет 5 октября 2018 года на ПК и консолях.

Напомним, компании Ubisoft до последнего удавалось скрывать подробности новой игры Assassin's Creed, но в начале июня они все равно попали в сеть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь