Переключиться на мобильную версию

Что под маской: отвечаем на главные вопросы украинцев о Дэдпуле

Мы узнали четыре самых популярных вопроса пользователей у поисковика Google о дерзком и неубиваемом супергерое, и отвечаем на эти вопросы.

17 мая в прокат выходит чуть ли не самый ожидаемый фильм 2018 года - супергеройский блокбастер “Дэдпул 2” (Deadpool 2). Редакция Mport не могла пройти мимо такого события. Мы узнали четыре самых популярных вопроса пользователей у поисковика Google о дерзком и неубиваемом супергерое, и отвечаем на эти вопросы.

Дэдпул
Дэдпул
YouTube.com

Дэдпул - кто (что) это?

Читай также: Мужское кино: как взрывали Кремль

Дэдпул это герой комиксов издательства Marvel Comics, которого создали художники Роб Лайфилд и писатель Фабианом Нициезой. Дэдпул неуязвим ко всем видам вирусов и болезней. Также способен пережить практически любой вид ранений и исцеляться в течении нескольких минут.

Что под маской Дэдпула?

Согласно сюжету, до того как стать супергероем Дэдпул был спецзназовцем Уэйдом Уилсоном. Он стал участником секретной программы “Оружие Икс“. Доктора пообещали Уилсону излечить его от последней стадии рака. Но они обманывают пациента и после неудачного медицинского эксперимента Уилсон превращается в сильнейшего мутанта с обезображенным лицом и покалеченной психикой.

Дэдпул, скриншот из фильма
Дэдпул, скриншот из фильма
YouTube.com

Как переводится Дэдпул?

Это сокращение от английского dead + betting pool — “смертельное пари”). Так называлась игра на выживание, в которой врачи заставляли участвовать бывшего спецназовца Уэйда Уилсона. Спецназовец выжил и взял себе прозвище Deadpool.

Почему Дэдпул любит Человека паука?

Читай также: Мужское кино: Люди Икс атакуют Украину

Дэдпул и Человек паук действительно закадычные друзья, которые прошли через много совместных приключений и испытаний. Кроме того, у них очень похожие костюмы, и Дэдпул думает, что Человек паук скопировал его костюм. Забавно, но всем детям Дэдпул говорит, что он Человек-паук.

Дэдпул 2 - Официальный трейлер
0:00 / 02:23

Также не пропусти суперкары, на которых могли бы кататься Дэдпул, Железный человек, Бэтмен, Человек-паук и другие.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.05.2018, 21:28
Оценка:  -1
гость
Пока дочитал , чуть мозг не сломал , но ничего не понял .
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь