Переключиться на мобильную версию

Никогда не заправляй кровать! И вот почему

Причина в пылевых клещах. Как только ты заправил кровать, в ней они тут же начинают резвиться-размножаться. А потом ты снова придешь и ляжешь во все это. И будешь с этим спать, дышать, и чесаться.

Согласно ученым из Университета Кингстона, в обычной постели живет порядка 1,5 миллионов пылевых клещей. И пока ты спишь, они питаются. Тобой...

Не застилай постель, если скоро в нее придется ложиться
Не застилай постель, если скоро в нее придется ложиться
Depositphotos.com

Читай также: Кровать пыток: создан девайс, с которым не проспишь

Не пугайся. Конкретно пылевые клещи питаются не тобой, а микроскопическими остатками твоей омертвевшей кожи. В постели таких — как листьев в лесу поздней осенью.

А еще для полного комфорта клещам нужна влага. Не важно, от чего именно она появляется в твоей постели: от пота, слюны или пролитого пива. Клещам сойдет все. Лишь бы побольше влаги.

Не пей. Особенно будучи в постели
Не пей. Особенно будучи в постели
Depositphotos.com

Читай также: Сон за миллион: 5 самых дорогих кроватей

Так вот. Застилая кровать, создаешь в ней своего рода парник. Самое то для полутора миллиона маленьких обитателей твоей постели. Оставляя же ее не застеленной, рискуешь быстрее высушить ложе. А вместе с этим и устроить геноцид мерзким клещам. Так-то!

Если таки решился заправлять кровать, делай это правильно. Например, вот так:

Как заправлять кровать по-армейски
0:00 / 03:07

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.01.2018, 13:00
Оценка:  0
гость
Бред какой то...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь