Переключиться на мобильную версию

Купаться и любоваться: 5 самых живописных бассейнов

Лакшери-бассейны, в нагрузку с которыми предоставляются виллы, скалы, водопады, бухты, мосты и тысячи квадратных метров.

Не отчаивайся, если не хватает денег на аренду острова. Можно заказать себе что-нибудь попроще. Например, роскошную виллу с бассейном, который не снился даже красоткам из реклам Bounty.

Бассейн, спрятанный в джунглях одного из особняков на Майами
Бассейн, спрятанный в джунглях одного из особняков на Майами
Curbed Miami

Бассейн на вершине виллы в Вильфранш-сюр-Мер

Читай также: Вилла на воде: фото апартаментов будущего

Локация: Лазурный Берег (юго-восточное Средиземноморское побережье Франции). Дело рук французского архитектора Андре Друана (André Drouin). Виллу за ее уникальность неоднократно награждали призами на любой вкус и цвет. Почему так?

Во-первых, Вильфранш-сюр-Мер — вилла немаленькая: 4856 кв. м. Во-вторых, это огромная скала, внутри которой спрятан красивый стеклянный лифт. Он гостей поднимает на вершину, где их и ждет бесконечный бассейн и 5 спален. Это необычно и красиво.

Не любишь купаться? Можешь шастать по террасам (их есть 3) или ярусам виллы, а оттуда лицезреть красивый газон и шикарные виды, открывающиеся на мыс Кап Ферра.

Бассейн на вершине виллы в Вильфранш-сюр-Мер
Бассейн на вершине виллы в Вильфранш-сюр-Мер
robb.report

Лагуна в джунглях по адресу 4567 Pine Tree Drive

Читай также: Острова в аренду: 5 мест, где тебя точно не достанут

Это в одном из райских уголков нашей планеты — Майами. Дело рук бразильского архитектора Марсио Когана. Бассейн отличается угловатой формой, фонтанами внутри и локацией — среди газона, совсем рядом со спальней и открытой гостиной.

Шикарна и сама вилла: имеет площадь 1394 кв. м, приветствует гостей огромным 60-метровым деревянным мостом, за которым открываются виды на джунгли и лагуну с маленькими рыбками. А на крыше виллы есть терраса, с которой можно поглазеть на Атлантический океан. В общем, прелесть.

Лагуна в джунглях на Майами. Искать по адресу 4567 Pine Tree Drive
Лагуна в джунглях на Майами. Искать по адресу 4567 Pine Tree Drive
robb.report

Бесконечные бассейны в поместье Altavista

Читай также: Отдых на природе: 5 самых уютных лесных отелей

Локация — Ибица, между пальмовым лесом и Средиземным морем. Поместье находится в эксклюзивной коммуне Vista Alegre и пока не продается / не сдается в аренду. Сдача в эксплуатацию запланирована на осень 2018. Главные “рюши“:

  • площадь — 2130 кв. м;
  • многоуровневые платформы через тропические сады в гараж на 4 автомобиля.

Ну и главная прелесть Altavista — целых 5 бассейнов, сделанных весьма необычно: один переходит в другой с помощью водопада. Не стань жертвой этой прелести — не свались в бассейн ярусом ниже, заранее упившись водкой от счастья.

Поместье Altavista с его пятью бассейнами и тиковыми террасами
Поместье Altavista с его пятью бассейнами и тиковыми террасами
robb.report

Бесконечный стеклянный бассейн на вилле Estrella

Читай также: Дворцы, в которых живут и работают мировые лидеры

Локация: Кабо-Сан-Лукас — город в Мексике, один из популярнейших морских курортов страны. Вилла высечена в холме, имеет площадь 862 кв. м, в которые входят:

  • 3 этажа и 6 комнат;
  • арочные балконы;
  • терракотовые террасы;
  • спа;
  • беседка.

Соединяет все эти прелести огромный бассейн с видами на Тихий океан. Вилла — идеальное место как для шашлыков-барбекю, так и просто для ленивого потягивания коктейлей, лежа на шезлонге и довольствуясь тем, что на все это хватило денег.

Так выглядит Тихий океан, если смотреть на него из бассейна виллы Estrella
Так выглядит Тихий океан, если смотреть на него из бассейна виллы Estrella
robb.report

Бассейн-водопад на вилле “Арка в небо“ (Arc en Ciel)

Читай также: Крыша с бассейном: улетный экстрим для туристов в Италии

Локация — остров Сент-Люсия. Вилла спрятана в бухте на западном побережье острова. Удивляет своей площадью — 6070 кв. м, а еще — огромным бассейном под водопадом в скале. Все как в кино. А для тех, у кого все эти райские наслаждения уже в печенке сидят, есть бассейн поменьше, спрятанный в частном саду, в котором можно “принять“ спа прямо на камнях.

Еще в “Арке“ есть шесть огромных спален. Какими там процедурами заниматься — зависит от фантазии и компании, с которой ты туда попал.

Бассейн-водопад на вилле
Бассейн-водопад на вилле "Арка в небо"
robb.report

Читай также: У черта на куличках: 7 отдаленных островов на планете

Все выше описанное — красиво, но отдыхать планируешь масштабно? То есть не только на все деньги, но и толпой из пары десятков (а то и сотен) человек? Тогда все вы влезете только в следующие бассейны:

ТОП-5 самых больших бассейнов в мире
0:00 / 01:52

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь