Переключиться на мобильную версию

Жабы Ди Каприо: голливудский ловелас стал жертвой фотошопа

Есть такой сайт, называется Reddit (там все кому не лень могут размещать ссылки на любую информацию). Так вот: юзеры сайта нашли кадр с Лео Ди Каприо, идеальный для того, чтобы актера постебать.

Это кадр из фильма “Волк с Уолл-стрит“. Всю киношку тролли давно уже растащили на фотожабы. Поэтому в ход пришлось пускать кадры со съемочной площадки.

Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо делают кино
Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо делают кино
Reddit

Читай также: Любовницы Ди Каприо: 8 самых известных

Благодаря маститым фотошоперам голливудский ловелас стал участником Олимпиады в Сочи 2014, побывал в “ментовке“, падал со скейта, лежал перед медведем, танцевал на пилоне, вынашивал в себе “Чужого“...

А с Лео под раздачу попал еще и Мартин. Правда, не везде. В общем, листай. Хорошего тебе настроения и дня!

Читай также: Модный Лео. Стиль Ди Каприо

Одна из предыдущих волн стеба над Ди Каприо гремела после того, как актер получил первого и пока единственного оплаканного Оскара. Юзеры тогда нарезать с Лео не поленились даже смешные видео. Вот небольшая нарезка оных:

Лео Ди Каприо получил Оскар. Мемы
0:00 / 02:24

Читай также: Ди Каприо: 10 мыслей великого актера

Уважаемый Леонардо, желаем так же часто сниматься в достойных фильмах и получать Оскары, как часто ты становишься жертвой фотошопа. Удачи!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь