Переключиться на мобильную версию

Звезды-детоубийцы: пятерка селебрити, сделавших аборт

Одни это делали ради своего светлого будущего, другие — преследовали политические цели. Что бы не послужило причиной, эти звезды убивали в своем чреве деток.

В статье описаны тяжелые и неприятные последствия абортов. Читай, и пусть это послужит для тебя уроком — чтобы ты всегда предохранялся.

Ники Минаж — звезда мирового масштаба, сделавшая аборт
Ники Минаж — звезда мирового масштаба, сделавшая аборт
orzzzz.com

Тони Брэкстон

Читай также: Зеленые звезды: 10 фото селебрити до того, как они стали известными

Дело было больше десяти лет назад. Тони забеременела от своего тогда еще бойфренда Кери Льюиса. И как раз в тот момент певица проходила 6-месячный курс лечения от акне, жестко сидела на таблетках. Барышня понимала, что это негативно скажется на будущем ребенке. Да и свой рок-н-рольный образ жизни Тони менять особо не хотела. Посему приняла решение — аборт.

Об этом певица написала в автобиографической книге “Не разбивай мое сердце“. Но Бог таки его разбил: второму рожденному ребенку Брэкстон спустя 3 года после рождения (в 2006-м) поставили страшный диагноз: аутизм.

Аборт Тони Брэкстон закончился для ее второго сына Дизеля аутизмом
Аборт Тони Брэкстон закончился для ее второго сына Дизеля аутизмом
orzzzz.com

Катрин Денев

Читай также: Попки селебрити, на которые ты должен взглянуть

Легендарная уже 73-летняя французская актриса и певица. В далеком 1971-м она и еще 342 француженки подписали “Манифест 343“, созданный писательницей и феминисткой Симоной де Бовуар. В манифесте они признались, что все до единой делали нелегальные аборты. На минуточку: в то время во Франции это было запрещено, за такое можно было угодить за решетку.

Это был первый в истории случай, когда женщины публично и столь масштабно заявили о желании легализовать аборт. И спустя 4 года французские власти к ним прислушались.

Еще молодая Катрин Денев
Еще молодая Катрин Денев
orzzzz.com

Шэрон Осборн

Читай также: Кривозубки: пять секси-селебрити, по которым плачут дантисты

Британская 64-летняя телеведущая, писательница, музыкальный продюсер и предприниматель. Жена известного британского рок-музыканта Оззи Осборна. Потеряла девственность в 17 лет, тогда же и забеременела. Осознала это на втором месяце. Ее консервативная мама-ирландка любезно сказала дочурке: “Домой не возвращайся, пока не решишь этот вопрос“.

“Я стояла в холле абортария. С другими такими же молодыми девочками. Каждая из нас ждала своего череда. Это было ужасно“.

За аборт Шэрон дорого поплатилась: прежде, чем родить Эми, Келли и Джека, она перенесла 3 выкидыша — из-за осложнений, возникших после аборта.

Шэрон перенесла 3 выкидыша прежде, чем родила первого здорового ребенка
Шэрон перенесла 3 выкидыша прежде, чем родила первого здорового ребенка
orzzzz.com

Вупи Голдберг

Читай также: Бесстыжие звезды: фото селебрити в откровенных нарядах

В плане абортов всех превзошла Вупи: эту операцию она пережила в 14 лет. Сперва принимала горячие ванны, затем вводила вовнутрь странные миксы из виски, спирта, пищевой соды и отбеливателя. Все надеялась, что беременность пройдет.

“Ничего не помогало. Тогда я приняла волевое решение — и избавилась от ребенка с помощью вешалки“, — говорит Голдберг.

Читай также: Звезды без лифчика: десять бесстыжих фото селебрити

Актриса упустила момент о том, как именно она сделала это. Зато это не спасло Вупи от следующей беременности — в возрасте 17-ти лет. Родилась дочка Александра, которая от мамаши далеко не убежала: родила первенца в 16 лет. Так легендарная актриса Голдберг стала бабушкой в 34 года.

Вупи Голдберг аборт сделала в 14, бабушкой стала в 34
Вупи Голдберг аборт сделала в 14, бабушкой стала в 34
orzzzz.com

Ники Минаж

Читай также: 8 секси-селебрити, согласившиеся рекламировать спортивные бренды

Американская певица славится не только своими формами, но и откровениями. Однажды журналистам Rolling Stone она призналась в том, что вынуждена была убить своего первенца. Дело было еще в школьные годы, от симпатичного одноклассника.

Родители будущей рэп-стар настояли на аборте. Для еще формирующегося сознания девчушки это было настоящей психологической травмой. Но с последней Минаж справилась, и сегодня говорит:

“Это было правильное решение. Тогда я ничего не смогла бы дать своему ребенку. Сама им еще была“.

Ники Минаж
Ники Минаж "залетела" еще в школе — от одноклассника
Pinterest

Не можем не вспомнить о том, какая Ники секси:

Ники Минаж: эротические кадры
0:00 / 09:25

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  15.06.2017, 14:27
Оценка:  0
петенька
А я не делал аборт...
гость  (аноним)  14.06.2017, 23:27
Оценка:  0
гость
Зачем,вот просто заачем?Зачем вы это опубликовали?
гость  (аноним)  14.06.2017, 20:05
Оценка:  +1
гость
Ага. Аборт - убийство. Минет - каннибализм.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь