Переключиться на мобильную версию

Может ли крепыш выломать деревянную дверь

Порой кажется, что герои голливудских фильмов могут абсолютно все. Однако "Разрушители мифов" на телеканале НЛО TV время от времени перепроверяют суперспособности персонажей.

В этот раз эксперты усомнились в том, что люди крупного телосложения запросто выламывают двери в кадре. Неужели это так легко? Реально ли повторить такой трюк в обычной жизни

Как выбить дверь? Бей в замок и по петлям
Как выбить дверь? Бей в замок и по петлям
gettyimages.com

Читай также: Как выбить дверь

Крушить двери ради благой цели пришлось ведущему проекта Джейми Хайнеману. Интересно, что коллеге Адама Сэвиджа без особых усилий удалось справиться с этой задачей. Три из четырех замков, установленных по американским строительным стандартам, Сэвидж с легкостью выломал плечом. “Вот это силач“, — подумали остальные участники проекта и усложнили следующее испытание.

Читай также: Может ли головка сыра заменить пушечное ядро

Ребята заменили штатные шурупы более прочными и все-таки добились своего. Джейми прикладывал максимум усилий для того, чтобы ликвидировать преграду, но укрепленная конструкция устояла.

"Разрушители мифов". Команда в сборе
Discovery Channel

Читай также: Можно ли сойти с ума от длительного одиночества

Но потом с помощью простых ударов плечом Хайнеман тоже таки смог выломать три двери и почти справился с четвертой. “Разрушители“ пришли к выводу, что если человек, который решительно настроен попасть в какое-то помещение, будет более настойчив, то он точно ликвидирует любую, даже качественно закрепленную, деревянную дверь.

Читай также: Как остановить жжение от красного перца

Ведущие не стали обвинять Голливуд в обмане и признали легенду правдоподобной.

Смотри полный выпуск передачи:

Разрушители легенд. Голливуд на проверке
0:00 / 39:52

Больше зрелищных экспериментов смотри в научно-популярном проекте “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.                                        

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВЛАСТЬ    19.05.2017, 13:08
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
ну це хоч не про поломані члени і смерть і нещасні випадки
ВЛАСТЬ    19.05.2017, 13:09
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
безіменний автор бігміру жити не може без історій збоченних і смертей... некромант сексуально озабочений...а можливо він і те і друге одночасно? тобто некрофіл? , можливо тому йому так подобається про сексуальні збочення писати і про смерті?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь