Переключиться на мобильную версию

Реально ли переодеться в телефонной будке менее чем за минуту

Во время просмотра фильмов о супергероях поражаешься, как самоотверженно эти ребята спасают мир. Чтобы уберечь планету от большой беды, они используют свои сверхмощные силы: мегаострый слух, исключительный ум, возможность летать и прочее.

Но ничуть не меньше некоторых зрителей поражает способность супергероев молниеносно переодеваться абсолютно в любом месте.

Адам Сэвидж, переодетый в супергероя
Адам Сэвидж, переодетый в супергероя
YouTube.com

Читай также: Опасно ли водить на каблуках

Возможно ли на самом деле мигом сменить повседневный наряд на суперкостюм, находясь, к примеру, в телефонной будке? Ответ на этот вопрос искали “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Читай также: Может ли проходящий мимо поезд сдуть человека с платформы

Фантастика, но эксперты проекта все-таки подтвердили этот миф. Так, ловкой и гибкой Кэри удалось быстрее всех переодеться. Для того, чтобы в ограниченном пространстве сменить свой наряд на костюм супергероини, девушке понадобилось всего лишь тридцать три секунды. А вот Тори потребовалось куда больше времени. Парень оказался самым медленным из всех участников эксперимента и потратил на перевоплощение одну минуту и двадцать секунд.

Смотри полный выпуск передачи:

Разрушители легенд: час супергероя
0:00 / 50:56

Больше интересных экспериментов смотрите каждый день в программе “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  13.03.2017, 10:48
Оценка:  0
гость
В тизере Дед пула 2 самые реалистичные показатели по скорости переодевания, ну и результат от этого)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь