Переключиться на мобильную версию

Может ли погребенный заживо выбраться из могилы

Cтрашилки о погребенных заживо людях, которые ногтями царапали гробы изнутри, наводят леденящий ужас. А истории о тех, кому удалось выбраться из могил, шокируют.

Но эти страшилки шокируют только простых смертных. А вот у “Разрушителей мифов“ они вызывают сомнения. Может ли погребенный заживо уцелеть и выбраться из могилы? Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман решили узнать в телепередаче на канале НЛО ТV.

Адам Сэвидж (слева) и Джейми Хайнеман
Адам Сэвидж (слева) и Джейми Хайнеман
Discovery Communications

Читай также: Похоронить по-черному: шутки гробовщиков

Сыграть в ящик ради эксперимента пришлось здоровому и полному сил Джейми. В суперсовременном гробу без погребения любимец зрителей пролежал почти час. За это время уровень углекислого газа в закрытом пространстве дошел до критической точки, поэтому домовину сразу открыли.

Затем настал черед испытать стандартный вариант захоронения. Беднягу Джейми положили в самый обычный гроб и начали заваливать землей. Как только часть грунта оказалась в яме, крышка пронзительно затрещала. Разумеется, ведущего немедленно подняли вверх. Не хватало еще, чтобы имитация трагического ритуала привела к настоящей беде.

Адам просит Джейми подвинуть ноги — чтобы ему было комфортно в гробу
Адам просит Джейми подвинуть ноги — чтобы ему было комфортно в гробу
YouTube.com

Читай также: Могут ли мобильники привести к крушению самолета

Как и стоило ожидать, этот миф не имеет ничего общего с правдой. Как ни крути, но оставаться живым в могиле пару дней или хотя бы несколько часов невозможно.

Смотри, как Джейми хоронили заживо:

Разрушители мифов: заживо погребенный
0:00 / 16:20

Самые невероятные и сумасшедшие эксперименты — в шоу “Разрушители мифов“ каждый день на телеканале НЛО TV.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    17.02.2017, 06:16
Оценка:  0
VikaGraum
Человек может выбраться из могилы, если его имя - Ума Турман.
гость  (аноним)  16.02.2017, 21:06
Оценка:  0
гость
Нужно было брать майданутых для опытов! Их много и их не жалко! Пашинский и Правый Сектор стряляли-стряляли и только одну бесноватую сотню настряляли!
Андрей Вл-ч  (аноним)  15.02.2017, 14:00
Оценка:  +1
Андрей Вл-ч
Вот мне не нравится что часто не доводят ничего до конца, ой испугались надо все доводить до конца. И еще надо хоть изредка открывать физику! Часто то что они опровергают или доказывают неправильно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь