Переключиться на мобильную версию

Можно ли убить пулей из мяса

Голливудские фильмы приучают нас к тому, что все возможно: прыгать с небоскреба и выживать, убегать от ядерных взрывов и уворачиваться от тысячи пуль, выпущенных одновременно.

Следуя кинологике ведущие шоу “Разрушители мифов“ на телеканале НЛО TV решили проверить, можно ли убить человека пулями, сделанными из необычного сырья. Итак: Лед-убийца, Мясо-убийца и Желатин-убийца – кто из них окажется эффективнее?

Достал ствол — стреляй. Или не доставай
Достал ствол — стреляй. Или не доставай
Science ABC

Читай также: Можно ли за ночь построить средневековую пушку

Для “ледяного убийства“ ведущие сделали форму для пули и заморозили в ней воду, опустив форму в жидкий азот. Казалось бы, должна получиться феерия, однако пуля на поверку оказалась очень хрупкой, настолько хрупкой, что ее не смогли достать из формочки…

Пули из воды. Тест не прошли
Пули из воды. Тест не прошли
youtube.com

Читай также: Разрушители взялись за “луч смерти“ Барака Обамы

Что ж, может, мясо не подведет? Именно так подумали ведущие и снова разочаровались – пуля из мяса пахнет устрашающе, а вот во время соприкосновения с кожей просто разрушается и может нанести лишь поверхностные повреждения.

На арене последний боец – пуля-желатин. И опять – фиаско. От желатиновой пули можно умереть только со смеху. Смотри, как проходил эксперимент:

Разрушители мифов: можно ли убить пулей из мяса / льда /...
0:00 / 10:01

Читай также: Самая большая винтовка в мире

Еще больше забавных экспериментов – каждый день на телеканале НЛО TV в программе “Разрушители мифов“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь