Переключиться на мобильную версию

Пять фильмов о том, что девочкам нравятся плохие мальчики

Если ты до сих пор ведешь себя прилично, не напиваешься, не ругаешься, и даже бабуль переводишь через дорогу, то срочно меняйся — женщин привлекает абсолютно противоположный типаж мужчин.

Режиссеры сняли миллион фильмов о том, что “плохие мальчики“ всегда нравились слабому полу. Мы наобум выбрали пятерку из всей этой “теки“. Посмотри их, и срочно изменись — но в не совсем худшую сторону.

Косуха и байк — неотъемлемые детали образа плохого парня (кадр из
Косуха и байк — неотъемлемые детали образа плохого парня (кадр из "Сынов анархии")
youtube.com

Бандиты

Читай также: Секс в кадре: пять сериалов со сценами 18+

В главной роли воры (Брюс Уиллис и Билли Боб Торнтон). Своей обаятельностью пользуются успешно — чистят сейфы на крупные суммы. Один раз они своровали денег просто умопомрачительное количество, да еще и с “уловом“ — заложницей.

Копы начинают на воров охоту. И главные герои, вроде бы, и не против даму отпустить, но они ей так понравились, что женщина уходить не желает.

Трейлер к/ф Бандиты
0:00 / 02:21

Призрак оперы

Главная Героиня (играет Эмми Россум) — певица, которой пробиваться к славе помогает таинственный покровитель. Он бесподобен, он демоничен, он помогает ей переступать через трупы и двигаться вперед. Она от него без ума. Кстати, не последнюю роль во всем этом сыграло именно то, что “призраком“ был дамами обожаемый Джерард Батлер.

Трейлер к/ф Призрак оперы
0:00 / 03:36

Жестокие игры

Читай также: ТОП-10 сериалов, которые стоит посмотреть

Главный герой (актер Райан Филипп) — дерзкий плейбой, играет с чувствами девушек, ведет дневник со своими победами. Все было прекрасно до тех пор, пока не встретил ту, в которую по уши влюбляется. Дальше ничего не будем рассказывать.

Трейлер к/ф Жестокие игры
0:00 / 02:27

Пятьдесят оттенков серого

История о том, как порочный красавчик (Джейми Дорнан) заманивает в свои БДСМ-сети непорочную красавицу (Дакоту Джонсон). Смотри трейлер до конца, если еще не видел этого фильма.

Трейлер к/ф Пятьдесят оттенков серого
0:00 / 02:20

Сыны анархии

Читай также: 5 самых жестоких сериалов на ТВ

Никогда не прекратим восхищаться этим сериалом, под завязку залитым кровью, сексом, предательством, верностью, приключениями, и плохими байкерами.

Сыны анархии
0:00 / 06:10

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь